Cпецпроекты

Коса как у Юлии Тимошенко: 3 пошаговых урока


0 8757 11

Так как на политическую арену неожиданно вернулась Юлия Тимошенко, ее фирменная прическа снова в списке самых популярных трендов. Редакция bit.ua выбрала несколько пошаговых уроков, как в домашних условиях заплести косу «а-ля Тимошенко». 

Вариант 1

Волосы рекомендуется вымыть накануне вечером, а не непосредственно перед созданием прически. Для того, чтобы волосы были объемными и послушными — используйте сухой шампунь на корнях. Из дополнительных средств понадобятся: резинка под цвет волос, невидимки или шпильки и лак для закрепления.

Вариант 2

Прическа с плетением объемной косы вокруг головы начинается от затылка, продолжается вдоль линии роста волос,заканчивается на затылке. Объемная коса самому себе плетется на базе перевёрнутой французской косы. Волосы в прическу добавляются поочередно с обеих сторон. Если по ходу плетения немного вытаскивать пряди из косички, коса будет выглядеть объемней

Вариант 3

Плетение обратной косы дает возможность выдать исходную длину волос за более длинную. Такого эффекта удается добиться за счет того, что обратная коса производит впечатление обычной косы, выложенной по голове.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: