Cпецпроекты

New York Fashion Week осень-зима 2014-2015, день четвертый: Tommy Hilfiger, Carolina Herrera, Diane Von Furstenberg


0 950 0

New York Fashion Week осень-зима 2014-2015

Четвертый день показов в рамках New York Fashion Week сезона осень-зима 2014-2015 ознаменовался модными показами таких ветеранов американской моды как Tommy Hilfiger, Carolina Herrera и Diane Von Furstenberg.

 Tommy Hilfiger

New York Fashion Week осень-зима 2014-2015 New York Fashion Week осень-зима 2014-2015 New York Fashion Week осень-зима 2014-2015

Tommy Hilfiger представил коллекцию, вдохновленную американской традицией активного отдыха на природе, предлагая современным путешественницам роскошные комплекты. Эклектичный микс из технологичного альпинистского снаряжения, спецодежды и клетки насыщенных тонов помог создать новый образ — свежий, богемный и чувственный. Смелые интерпретации традиционной шотландки, уже ставшей классикой Hilfiger, украшают мохер, шелк и ткань из кашемира с начесом.

Фирменная клетка появляется на отворотах и отложных воротниках широких женских пальто, в линии платьев-рубашек с отделкой и темно-синего бархата, а также на кожаных сумках-тоут и сэтчелах, несомненных must-have сезона. Замшевые юбки-клеш с эффектными акцентами в виде зигзагообразных строчек и клетчатые юбки с бахромой в стиле кантри предлагаются в новых уменьшенных версиях.

Carolina Herrera

New York Fashion Week осень-зима 2014-2015 New York Fashion Week осень-зима 2014-2015 New York Fashion Week осень-зима 2014-2015

«Причудливая игра пропорций» — так охарактеризовала сама дизайнер коллекцию. И действительно, игра пропорций, переданная с помощью геометрии стала доминантой каждого представленного образа. Начиная от кроя и силуэтов, и заканчивая узорами на тканях в виде треугольников, алмазов и параллелограммов — здесь правила бал геометрия в чистом виде. В целом, коллекция у дизайнера вышла очень разносторонней и насыщенной: для будущих осени и зимы дизайнер продумала весь гардероб от «А» до «Я».

Поклонницы бренда смогут подобрать в коллекции и практичные теплые вещи: узкие брюки дудочки в клетку или однотонные; приталенные прямые платья замысловатого кроя; пальто и куртки увеличенного объема со множеством геометрических элементов; и даже яркие и летящие платья в пол для особых случаев.

Diane Von Furstenberg

New York Fashion Week осень-зима 2014-2015 New York Fashion Week осень-зима 2014-2015 New York Fashion Week осень-зима 2014-2015

Начав праздновать 40-летие своей деятельности еще в прошлом месяце посредством выставки Journey of a Dress, В Нью-Йорке дизайнер Diane Von Furstenberg представила коллекцию под названием «Богемская Рапсодия», которая стала очередным бенефисом ее знаменитых платьев. Ведь именно благодаря придуманному когда-то дизайнером платью с запахом, Диана фон Фюрстенберг заработала мировое имя в мире моды. Неудивительно, что и в коллекции осень-зима 2014-2015  платье также стало ключевым элементом.

Начиная от легендарного платья-халата в черно-золотом цветах, в котором открыла показ Карен Элсон, дизайнер развивала свою мысль, смело надевая прямые свободные платья поверх брюк; затем шли летящие полупрозрачные платья в мелкий горох в сочетании с меховыми куртками и сумками; приталенные платья, словно созданные по технологии печворк; роскошные однотонные вечерние образы, и наконец, целая серия из сексуальных коротких платьев цвета благородного золота.

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: