Cпецпроекты

New York Fashion Week осень-зима 2014-2015, день пятый: Marc By Marc Jacobs, Rodarte, Zac Posen


0 635 2

New York Fashion Week осень-зима 2014—2015

Два дня осталось до завершения Недели Моды в Нью-Йорке, и каждый новый день показов становится все более насыщенней и разнообразней предыдущего. В рамках пятого дня, среди множества других, свои коллекции представили Marc By Marc Jacobs, Rodarte и Zac Posen.

 Marc By Marc Jacobs

New York Fashion Week осень-зима 2014—2015 New York Fashion Week осень-зима 2014—2015 New York Fashion Week осень-зима 2014—2015

Показ коллекции второй линии Marc By Marc Jacobs ознаменовался сразу двумя важными изменениями. Во-первых, на коллекцией работал дизайнерский дуэт Луэллы Бартли и Кети Хиллер, а во-вторых, название бренда теперь будет звучать и выглядеть лаконичной аббревиатурой MBMJ.

Дебют дизайнеров получился настоящим триумфом и прошел под негласным лозунгом «Girl power!». Спортивный конструктивизм вперемешку с узнаваемым «сумасшествием» Марка Джейкобса, который удалось сохранить новым дизайнерам, дали безупречный результат. Многие элементы коллекции были навеяны спортивной экипировкой боксеров: широкие кожаные пояса с объемной подушкой по центру; боксерские свободные шорты, интерпретированные как более классический вариант ниже колена; гольфы яркой расцветки с новым лого; высокие кроссовки с объемным язычком наружу.

Rodarte

New York Fashion Week осень-зима 2014—2015 New York Fashion Week осень-зима 2014—2015 New York Fashion Week осень-зима 2014—2015

Дизайнерский дуэт сестер Маливи в очередной раз поражает своей работой и неуемной фантазией. Открыли коллекцию воздушные многослойные платья и брючные комплекты в приглушенных пудровых оттенках розового, голубого, молочного и желтого. За платьями для юных прелестниц последовала практичная одежда с архитектурными элементами: парки с отложными воротниками, без рукавов и даже со срезанными плечами в комплекте со свободными брюками.

Также вместе с брюками дизайнеры предлагают носить теплые топы и водолазки с вязаными крючком цветными элементами. Особенно оригинальными выглядят комплекты из парок, платьев и юбок из ткани с эффектом металлик. А завершали картину вечерние платья с неожиданными фото-принтами в виде героев «Звездных войн».

Zac Posen

New York Fashion Week осень-зима 2014—2015 New York Fashion Week осень-зима 2014—2015 New York Fashion Week осень-зима 2014—2015

Коллекция любимца многих голливудских звезд и моделей, Зака Позена, стала гимном истинной женственности и роскоши. Начиная свою коллекцию с универсальных и лаконичных вещей в классических осенних оттенках серого, синего, черного и коричневого, дизайнер постепенно перешел к идеальным вечерним образам. Именно они и стали основным лейтмотивом коллекции. Блестящие шелковые платья-комбинации, плотно сидящие по фигуре; закрытые модели из матовой однотонной ткани со свободно ниспадающим подолом; и классические «бальные» платья с гипер пышными юбками и открытыми плечами завершали дизайнерскую задумку показать мастерство работы с силуэтами и как нельзя лучше проиллюстрировали желание Зака Позена «предложить женщинам что-то очень особенное».

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: