Cпецпроекты

Видеохроники последних дней: что должен знать и помнить каждый украинец


0 15 70

1234

«Выходные» закончились, а вместе с ними — и самые печальные дни за всю историю независимой Украины — дни траура за невинно погибшими во время столкновений в Киеве 18-20 февраля. Мы собрали в одни пост все ключевые видео, которые рассказывают о недавних трагических событиях, о которых должен помнить каждый украинец.

В действительности, это теперь останется с нами навсегда — всё уже никогда не будет так как прежде. Многие сейчас утверждают, что это только начало, подразумевая долгую усердную работу по возведению новой чистой страны. Но в стремлении начать жизнь заново всегда нужно помнить ошибки прошлого. Та точка невозрата 18-20 февраля 2014 года изменила многое, и сегодня, завтра и в далеком будущем это та украинская история, которую должен знать каждый украинец. Должен знать и помнить.

Атака и бегство ВВ на ул. Шелковичной 18 февраля

Расстрелы на Институтской 20 февраля


На сайте газеты Elmundo (ежедневная газета на испанском языке, одна из самых читаемых и авторитетных газет Испании) появилось видео стрельбы непосредственно с места событий.

Массовые убийства 18 и 20 февраля

Обращение обычного сотника с Майдана, ультиматум об отставке Януковича


После всего содеянного Януковичем и его пособниками, после сотни убитых и тысячи раненых, оппозиция заключает договор с Януковичем, а министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски говорит, что это «лучший вариант, иначе вы все умрете». Не выдержав подобного плевка, обычный сотник с Майдана, 26-летний львовянин Владимир Парасюк, выбежав на сцену во время выступления оппозиции, выражает мнение всего народа.

Памяти погибших. «Небесна Сотня»


Независимое режиссерское объединение БІМБА production сняли ролик почтения погибших героев.

ТСН посвятил клип памяти погибших героев

«Герої не вмирають». Киев прощается с погибшими на Майдане

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: