Cпецпроекты

11 украинских женщин говорят о лучших подарках к 8 марта


0 3070 72

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщин

8 Марта — довольно спорный праздник. Тем не менее, каждый год этот день знаменует наступление весны, а улицы города и общественный транспорт заполнен сияющими женщинами с охапками цветов в руках. В преддверии Международного женского дня мы решили узнать у украинских женщин, какие подарки им запомнились больше всего и почему.

10 украинских женщин говорят о подарках к 8 марта

Елена Коляденко, хореограф

Самые запоминающиеся вещи я люблю делать сама, и не только на 8 Марта. Я всегда поздравляю с праздниками свои два больших коллектива — Freedom-балет и Freedom jazz. На 8 Марта обычно дарю огромную охапку цветов каждой участнице, а их у меня 17. Всегда с огромным удовольствием делаю сюрпризы.

 


4Инна Гисса, PR-директор в FIREWORK SOUND (MUSIC LABEL)

Честно признаться, я не люблю получать подарки. Но независимо от этого, подарки мне дарят, и в любом случае это приятно. На 8 марта мне делали различные сюрпризы и выделить какой-то один из них сложно. Но особенным подарком для меня стала поездка в Берлин на уикенд — путешествия я люблю.

 

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщинЯна Алтухова, креативный продюсер Red Glass production, телеведущая (проект «Моду Народу»)

Обычно «женский день» я не праздную, расцениваю 8 марта как дополнительные выходные — и пользуюсь ими соответственно. Например, в этот раз я планирую поехать на несколько дней в Стамбул. Буду отмечать 8 марта в хамаме, объедаясь пахлавой. Что касается запоминающихся подарков на 8 марта, то были и букеты цветов, приклеенные к машине, и косметика, и романтические ужины – в общем, много приятного. Но больше всего всегда запоминаются путешествия. Надеюсь, этот раз не станет исключением!

 

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщинЮлия Мак-Гаффи, экс-главред Корреспондент.net

Я не люблю 8 марта и не праздную его. Мне идея поздравлять женщин раз в году не очень близка, особенно ввиду того, во что это превращено у нас в стране — с пошлыми или бесполезными подарками. Так что, я этот праздник отрицаю как пережиток прошлого, который все еще активно и успешно монетизируется.

 

 

 

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщин

 

Ольга Казкова, Senior Digital Account Manager в Havas Worldwide Digital Kiev

У меня подарки всегда носят очень личный характер. Кроме нынешнего — мне подарили котенка! Он теперь новый член семьи, поэтому очень особенный.

 

 

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщинЮлия Шмакова, PR-координатор cтудии POUSTOVIT

Сейчас появилась довольно четкая тенденция игнорировать «даты». Мол, любите не только 14 февраля, будьте ближе каждый день, дарите девушкам цветы без повода. Какое-то время я была согласна, а сейчас признаю — если есть дополнительный повод порадовать близких — why not? В доме много крошечных ваз, и в них всегда есть цветы. Если нет цветов — стоит петрушка или базилик. Но однажды, вместо цветов, утром 8-го марта я обнаружила килограмм красной икры. Обожаю икру не меньше чем цветы! Запомнилось — не то слово, ела долго — специально прилагающейся ложечкой. Просто и со вкусом!

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщин

 

Галина Фрунзе, соучредитель ресторана Under Wonder

  Всегда самые приятные подарки, это, конечно же, от любимых мужчин — мужа и сына. Наверное, что-то одно запоминающееся и не вспомню. Возможно, это был подарок моего сына в прошлом году — кулинарная книга. Почему? Ну, наверное, потому, что я как-то ВДРУГ поняла, что сын вырос, стал почти взрослым. Ведь накопить деньги на подарок из своих карманных, выбрать книгу «по профилю» из всего количества предлагаемых книг — это не детский поступок. И еще я поняла, что он меня поддерживает и ему нравится то, чем я занимаюсь. Это очень важно для меня. Раньше его подарки были тоже очень милые — сувениры, которые он делал сам — из пластилина, аппликации, рамки для фото… Он очень старался, и это делало подарки особенно ценными. Я все их храню.

Самые приятные подарки от мужа — путешествия. Короткие, на 2-3 дня, поездки в Краков, Прагу, Рим. Вот эта возможность побыть только с семьей, вдали от всех и всего, да и еще весной, после долгой затяжной зимы — это супер! Обожаю Краков, особенно весной, почему-то там весна чувствуется особенно.

10 Наташа Исупова, владелица комиссионки GoodbuyFashion

В нашей семье к подаркам и праздникам отношение неформальное. Поэтому подарки я получаю не по календарю, а когда есть желание и возможность их дарить.

 

 

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщинДива Монро, артистка в «ШоуМонроУ»

В моей памяти уже смешались все праздники, кроме новогодних! В нашей стране их столько, что все и не запомнишь. А так как на все праздники я преимущественно выступаю, то разница разве только в речах, которые толкаешь со сцены. Касаемо 8 марта — в памяти возникает прошлый год: Ялта, восхитительная погода и десертное вино «Мускат белого камня», а потом караоке до утра в компании задорных мужчин из Днепропетровска и тосты «за любофф к женщинам и детям» на берегу Черного моря в 7 утра!  

11 украинских женщин говорят о лучших подарках к 8 мартаAlloise, певица и DJ

Мне подарили семплер Korg Kaosspad 3 — парень, который позвал меня замуж. Знал, чем подкупить. Но я не вышла за него, так как счастливые сценарии в жизни мешают хорошим песням.

 

 

 

10 запоминающихся подарков к 8 марта по версии украинских женщин

Анна Фещенко,  PR-директор М1, М2  Music channel

Для меня 8 марта — праздник цветов! Разных, ярких, ароматных. Люблю в этот день утопать в ароматах хризантем, тюльпанов, орхидей, нарциссов, фрезий! Это намного круче, чем запах подаренного флакона духов. Я с особым теплом вспоминаю 8 марта, когда мне было 8 лет. Вместе с папой мы готовили маме сюрприз — с 6 утра мы объездили пол-Киева, чтобы найти дефицитные по тем временам фрукты для фруктового салата. Дома был ремонт. Буквально на коленях я нарезала фрукты, тихонько, чтобы мама не услышала. Её радость, когда подарок был вручен, и была для меня лучшим подарком. А я, кстати, получила тогда свой первый «осознанный» букетик.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: