Девушка недели: Кристина Герасимова

Сегодня героиней рубрики Девушка Недели стала Кристина Герасимова – талантливый фотограф, режиссер, молодая мама и просто очаровательная девушка.

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на Кристину – это ее природная хрупкость и грация. Потом, как обычно бывает при личном общении, ты начинаешь замечать детали: голос, мимика, невероятно чувственные губы, немного вздернутый “капризный” нос и бесконечно длинные ноги. Самое удивительное, что при всех своих природных данных, Кристина не работает моделью, хотя и признается в любви к камере. Кажется, это у них взаимно.

В специальном интервью для нашего портала Кристина рассказала о своей страсти к камере, любви к кулинарии, радостях материнства и планах на ближайшее будущее.

В будущем хочу родить для сына целую команду

Как твоя работа моделью повлияла на остальные виды деятельности? И повлияла ли вообще?

А я никогда не работала моделью… Я просто люблю камеру.

Насколько активно проходит твой день? Из чего он состоит?

У меня любой день как будний сейчас. Я очень соскучилась за активным образом жизни, потому как последние два года провела в декрете со своей семьей в Лос Анджелесе. Я вдоволь умиротворилась, и вернувшись в Киев ощутила потребность в движении. Дел миллион сейчас: занимаюсь музыкой, выдумываю разные проекты. Люблю творческие коллаборации с людьми – в них рождается что-то новое, а я открыта для всего, что меня волнует. Фотография уже давно не покидает меня и все больше затягивает – это один из моих главных интересов, а также – спорт и учеба. Именно поэтому каждый мой день наполнен разнообразием.

Девушка недели: Кристина Герасимова Девушка недели: Кристина Герасимова Девушка недели: Кристина Герасимова

Я никогда не работала моделью…Я просто люблю камеру

Девушка недели: Кристина Герасимова Девушка недели: Кристина Герасимова

Как тебе удается совмещать роль мамы маленького мальчика и остальные свои ипостаси? Можешь дать какие-то советы молодым мамам, исходя из собственного опыта?

Жора – это мое самое главное достижение, мое счастье, моя энергия, мой талисман. Я могу бесконечно рассказывать о нем. Жора – это любовь. Ребенок для женщины – самое главное в жизни. Вот я смотрю на взрослых людей без детей и думаю: как они живут? Где они черпают все то, что я вижу в глазах своего ребенка каждый день? Дети приносят в жизнь добро, счастье и радость. Я считаю, что Жора сделал меня женственной и прекрасной. В будущем хочу родить Жоре целую команду.

Назови любимые три занятия, которым ты могла бы посвящать каждый день без исключения?

Если честно, то больше всего я люблю готовить вкусную еду любимым людям. Я колдую над ней, чтобы было вкусно и поднималось настроение. Вы же знаете, еда – это путь к сердцу. Я люблю петь, а так же все, что связанно с фото- и видео-камерой, в любых проявлениях: я могу позировать, играть роль, быть режиссером или оператором, монтировать, сканировать пленки.

Совсем недавно ты изменила прическу, срезав очень длинные волосы. Поделись, с чем связанны такие перемены?

Иногда очень важно что-то изменить, чтобы начать новый белый лист. Мне было плохо в период с длинными волосами, я много плакала тогда, потому я срезала волосы, вытерла слезы и пошла дальше.

Ребенок для женщины – самое главное в жизни. Дети приносят в жизнь добро, счастье и радость

Девушка недели: Кристина Герасимова Девушка недели: Кристина ГерасимоваДевушка недели: Кристина Герасимова

К 14 февраля ты принимала участие в спецпроекте Ксении Шнайдер, где читала очень личные стихи собственного авторства. Понравился ли тебе подобный опыт? Не думала ли над тем, чтобы писать песни, например?

Стихи я начала писать этой зимой, до этого писала в детстве. Любовь меня вдохновляет на стихи, и чем интереснее ситуация, тем душевнее стихи. Сейчас я пишу каждый день, это и есть песни.

Любишь ли ты путешествовать? Есть ли у тебя место, куда ты могла бы возвращаться снова и снова?

Кончено люблю, путешествия – это жизнь. Я хочу побывать везде. Назад в Америку пока точно не тянет – я там пересидела. Сейчас мне интересен Восток и Европа, в ближайшее время мечтаю о романтическом путешествии в Италию.

Иногда очень важно что-то изменить, чтобы начать новый белый лист