Cпецпроекты

Kickstarter недели: зарядка для смартфона, которая заряжает саму себя


1 1485 23

3c46ad0d735e8f0b794a5c3cfd90895f_large

Каждую неделю bit.ua пишет о самых простых, сложных, очевидных и не очень очевидных проектах, на которые люди собирают деньги на Kickstarter.

Казалось бы, в наш век все самое фундаментальное уже придумано. Но стоит глянуть на маленькое устройство Jump от Native Union, как понимаешь, что это абсолютно не так.

Jump борется с одной из главных проблем современного человека — разряженным смартфоном.

Jump борется с одной из главных проблем современного человека — разряженным смартфоном. И делает это удивительно просто. С одной стороны, Jump — это сматываемый кабель для зарядки телефона. С другой, сматывается он вокруг маленькой коробочки, которая также заряжает саму себя. Затем вы можете взять Jump с собой и заряжать смартфон даже тогда, когда под рукой нет розетки, или вы не можете находиться на одном месте.

В Jump установлен аккумулятор на 800 мАч, что позволяет продлить жизнь телефона на 3 часа разговора. Для iPhone 5s это 30% заряда. При этом вес устройства составляет 40 грамм, а размер — немногим больше спичечного коробка.

При том, что устройство не выглядит чем-то супертехнологичным, работа над проектом проведена весьма серьезная. На странице проекта приводятся инфографики и даже диаграммы касательно изучения сегмента зарядок для телефонов. Кроме того, проект покорил крупнейшие западные издания — от Gizmodo до Wall Street Journal, которые о нем уже писали.

Untitled-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Vlad Nozdrachev

Вот они уже в Украину собираются. https://www.facebook.com/nativeunionua

хочу такой

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: