Cпецпроекты

10 новых и старых сериалов весны, которые нужно смотреть


0 5243 122

joffrey-clapping-game-of-thrones

Весна в этом году оказалась более насыщенным сериальным сезоном, чем обычно. Если «Игра престолов» и «Безумцы» — и так давно запланированное событие, то вот такого количество симпатичных новинок от признанных каналов и создателей не было давно. Так что завязываем с реальной жизнью и запасаемся свободным временем.

Силиконовая долина

Silicon-Valley-Poster-from-EW

Премьера 6 апреля, канал HBO

HBO не устает открывать для себя новые грани. «Силиконовая долина» может стать хитом главного кабельного канала современности, потому что рассказывает очень современную историю.

Шестеро начинающих программистов переезжают в Силиконовую долину в надежде покорить мировые IT. При этом, судя по прошлому HBO и именам создателей (которые раньше делали «Бивиса и Баттхеда» и «Офисное пространство»), сериал будет честным и неприлизанным. И это круто.

Ганнибал

hannibal

2 сезон, 28 февраля

Первый сезон «Ганнибала» выстрелил в 2013 году и нет оснований считать, что во втором сезоне будет хуже. Уилла Грэма посадили в тюрьму за преступления, который совершил Ганнибал Лектер, а сценаристам теперь выкручиваться.

Смотрим, прежде всего, на Мадса Миккельсена. Тем более, что сериал уже идет.

Фарго

fargo-fx-tv-series-poster-642x500

Премьера 15 апреля, канал FX

Очень неожиданная премьера сезона, которую делает канал FX. «Фарго» — такой себе спин-офф фильма братьев Коэнов, но с другими героями.

Но актерский состав также более чем впечатляет. Бильбо и Ватсон современности Мартин Фримэн в роли страхового агента, Билли Боб Торнтон в роли бандита, а сами братья Коэны в роли продюсеров.

Безумцы

mad-men-season-7-poster-featured

7 сезон, 13 апреля

Сюрприз! Последние 14 серий главного сериала современности будут разбиты на два года, поэтому конец «Безумцев» мы увидим только весной 2015-го.

Таким образом Mad Men пошли по стопам другого главного сериала современности — «Во все тяжкие». Благо, создатель сериала Мэттью Вайнер оставил для финала сериала множество вопросов. И да, все еще неясно, что за странный тип Боб Бенсон?

Ужасы по дешёвке

Episode 101

Премьера 11 мая, канал Showtime

Новый проект канала Showtime — это ужастик, не в последнюю очередь вдохновленный успехом «Американской истории ужасов».

Что в нем интересно, так это то, кто его делает. В продюсерах значится режиссер «Красоты по-американски» и последнего «Бонда» Сэм Мендес, а автором сценария — Джон Логан, который последнего «Бонда», собственно, писал. Судя по всему, выглядеть это будет атмосферно, потому как доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и герои «Дракулы» будут втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне. Ждем.

Игра престолов

game-of-thrones-season-4-kit-harrington

4 сезон, 6 апреля

Если «Безумцы» — главный сериал современности, то «Игра престолов» — самый ожидаемый. Даже несмотря на то, что в конце прошлого сезона жуткой смертью пало немалое количество персонажей.

Впрочем, четвертый сезон «Игры престолов» обещает быть еще кровожаднее и ужаснее. Ждать осталось недолго.

Turn

S1T-Cartaz

Премьера 6 апреля, канал AMC

Чуть ли не впервые со времен «Джона Адамса», американское ТВ обращается к истории США с таким масштабом. При этом это не чистая костюмная драма, а что-то вроде шпионского триллера.

Джейми Белл, которого вы недавно видели в «Нимфоманке» и еще пять фермеров, поддерживающих Джорджа Вашингтона, создает подпольную агентурную сеть, которая участвует в борьбе за независимость. Режиссер пилота — Руперт Уайт, снявший «Восстание планеты обезьян»

Veep

Veep-Season-3-Poster-HBO

3 сезон, 6 апреля

Комедия о том, какой бедлам и безнадега творятся в офисе вице-президента США (при том, что вся слава достается президенту) радует неполиткорректным юмором, обяательными персонажами и кучей по-хорошему дурацких шуток.

А, ну и, конечно же, Джулией Луис-Дрейфус, которая за эту роль уже два года подряд получала «Эмми».

Салем

11896961275_1bcbf8bbf3_b

Премьера 20 апреля, канал WGN

Любители жести — вам сюда. Уже по постерам ясно, что «Салем» будет даже не «Американской историей ужасов», а хардкором про ведьм.

Ведьмы тут будут творить все, что вздумается — поклоняться сатане, пытать жертв, массово гореть на кострах. Плюс совращения как бонус. Хотя от канала WGN и создателей пока не совсем ясно, чего ждать.

Californication

californication_ver6

7 сезон, 13 апреля

Мы вас умоляем, просто закончите уже его наконец! Дэвиду уже за 50!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: