Cпецпроекты

Оскар-2014: тренды макияжа с красной дорожки


1 151 5

Гостьи красной дорожки церемонии Оскар начинают готовится к ней практически с момента окончания предыдущей. Все самые модные тренды можно увидеть собранными на 150 м красной дорожки театра Dolby Theatre. Какой макияж и прически были популярны на Оскаре в 2014 году, знает bit.ua Список всех победителей можно посмотреть здесь.

Nude губы + макияж smokey

Нейтральные, почти выбеленные губы в сочетании с «активным» темным макияжем глаз — классическое сочетание для вечернего выхода. Густо прокрашенные, объемные ресницы и черная обводка карандашом дополняют образ. В качестве необычного дополнения некоторые актрисы добавили цветной каял по водной линии.

Кейт Хадсон

Анжелина Джоли

Пенелопа Круз

Сандра Буллок

Pale face + стрелки

Тренд, который поддержали практически все актрисы — pale face. Очень светлый тон с эффектом матового сияния изнутри. Никакого явного скульптурирования лица или очень блестящих акцентов. Идеальное сочетание в макияже глаз — стрелки. На ресницах использована удлиняющая и разделяющая тушь в сочетании со щипчами для завивки.

Кейт Бланшет

Шарлиз Терон

Джессика Бил

Камила Алвес

Оливия Уайлд

Ягодные губы

Яркий акцент макияжа в виде губ ягодного оттенка все еще остается актуальным. Актрисы на премии Оскар выбрали оттенки сливы и «теплую» терракоту.

Наоми Уоттс

Эмма Уотсон

Лупита Нионго

Керри Вашингтон

Чуть ярче, чем днем

Часть звездных актрис решила не выходить из зоны комфорта и сделала привычный макияж, сделав его чуть активней дополнительным слоем туши для ресниц или добавив обводку черным карандашом.

Энн Хэтэуэй

Дженнифер Лоуренс

Эллен Дедженерес

Эми Адамс

Фото — vogue.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не так давно появилась новая услуга в сфере нанесения макияжа. Новое нанесения макияжа называется перманентный макияж. В этой процедуре заложено нанесения татуажа на маленькие участки кожи лица. С этой процедурой можно ознакомится на одном сайте http://www.uzarska.com.ua/#!tatubrovi/z7z71 где предоставлена полная информация о перманентном макияже. Среди процедур перманентного макияжа встречается процедура татуаж бровей растушевка. Эта процедура сделает насыщенными Ваши брови.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: