Cпецпроекты

Премьеры недели: «Жажда скорости», «Далласский клуб покупателей», «Ветер крепчает» и другие


0 564 1

Screen Shot 2014-03-12 at 9.51.01 PM

В этот четверг на украинские киноэкраны выходит боевик, снятый по мотивам компьютерной игры, оскароносная драма про больного СПИДом торговца лекарствами, кино про воздушный терроризм с Лиамом Нисоном, последний мультфильм гениального японского режиссера и французский фильм о проблемах женщины среднего возраста с Катрин Денёв.

Need for Speed: Жажда скорости

NEED FOR SPEED

реж. Скотт Во

В ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Майкл Китон

Гениальный автомеханик и талантливый гонщик Тоби выходит из тюрьмы. Он там сидел за преступление, которого не совершал — его подставили. Теперь Тоби полон жажды мести, и мечтает поквитаться со совими обидчиками. И он начинает делать то, что умеет лучше всего — гонять по трассе. Главную роль в фильме сыграл Аарон Пол, известный по сериалу «Во все тяжкие».

Подробнее о фильме «Need for Speed: Жажда скорости».

Трейлер:
)

Далласский клуб покупателей

DALLAS-BUYERS-CLUB

реж. Жан-Марк Валли

В ролях: Мэттью МакКонахи, Джаред Лето

Главный герой — мачо из Техаса и гомофоб, узнает, что болен СПИДом. Но вместо того, чтобы мириться с этим, он начинает возить лекарства, которые запрещены в США, для себя и других больных. Герой устраивает своеобразный клуб, в котором сами лекарства бесплатны, но чтобы попасть в него, нужно заплатить нехилый вступительный взнос. За этот фильм Мэттью МакКонахи и Джаред Лето получили по Оскару.

Подробнее о фильме «Далласский клуб покупателей».

Трейлер:
)

Воздушный маршал

Liam-Neeson-Non-Stop1-600x400

реж. Жауме Серра

В ролях: Лиам Нисон, Джулианна Мур

После нашумевших боевиков «Заложница» и «Заложница 2», Лиам Нисон продолжает играть хладнокровного представителя силовых органов. На этот раз ему придется обеспечивать безопасность и спокойствие на самолете.

Подробнее о фильме «Воздушный маршал».

Трейлер:
)

Ветер крепчает

ветер-крепчает-600x400

реж. Хаяо Миядзаки

Роли озвучивали: Хидеаки Анно, Стив Элперт

Главным героем картины “Ветер крепчает” является авиаконструктор Дзиро Хорикоси, который создал лучший японский истребитель времен Второй Мировой.

“Ветер крепчает” — антивоенная лента о мальчике, который очень хотел быть пилотом, но не мог из-за проблем со зрением. Вместо того, чтобы летать, повзрослевший Дзиро решает создавать самолеты и устраивается на завод “Мицубиси”. Параллельно развиваются его одношения с девушкой, которая больна туберкулезом.

Подробнее о фильме: «Ветер крепчает».

Трейлер:
)

За сигаретами

02

реж. Эмманюэль Берко

В ролях: Катрин Денёв, Хафсия Херци

У Бэтти настоящие проблемы. Ее ресторан находится на грани банкротства, а ее роман с мужчиной разваливается. Казалось бы, героиню это должно огорчить. Но вместо того, чтобы пускать нюни, она решает поехать за сиграетами. Так начинается ее путешествие длиною в несколько дней.

Подробнее о фильме: «За сигаретами».

Трейлер:
)

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: