Cпецпроекты

Дизайном Google Glass займутся Ray-Ban и Oakley

Fashion
Автор: bit.ua

0 341 25

Google-Glass-Announces-Titanium-Eyewear-Collection-00

Возможно, в скором времени очки дополненной реальности Google Glass станут не только гик-игрушкой, но и желанным аксессуаром для широких масс.

Google подписал соглашение с компанией Luxottica, производителем очков под такими брендами, как Ray-Ban, Oakley, Prada и других. Google и Luxottica вместе спроектируют дизайн для новых очков, а производить и реализовывать товар будет Luxottica.

1003234_10151706622266361_1579825247_n

 Татьяна Гринева, главный редактор bit.ua:

«Лично я, мне кажется, — идеальный клиент этого нового продукта и уже мысленно стою в очереди за Google Glass в любимом дизайне rayban — классических Wayfarer.  Увы, у меня пока нет собственно гугл очков, но рэйбанов — предостаточно, и я все время в поиске новых идеальных. Например, вот эти новые прозрачные, весенние.

Google Glasses посчастливилось лишь померять — пока, конечно, это не необходимый девайс, лишь способ привлекать внимание в соцсетях и пугать прохожих. Функционал довольно ограниченный (поиск Google, погода, съемка фото и видео и возможность отправить это по e-mail), цена заоблачная, и, к тому же, эти очки в Украине не продаются. Может быть, с новым дизайном они будут продаваться в оптимизированной цене?«

getimg

Ray-Ban Original Wayfarer Ice Pops

Первые шаги в совместном дизайне компании хотят сосредоточить на брендах Ray-Ban и Oakley, однако о сроках появления модных Google Glass пока не сообщается. «Вы не увидите Glass в любимых Oakley или Ray-Ban завтра, но сегодня начинается новая главы в дизайне Glass», — комментирует команда Glass.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: