Cпецпроекти

Новый альбом Skrillex уже здесь. И он выносит мозг


12

skrillex-recess-album-artworkRecess – первый полноразмерный студийный альбом Скриллекса. А парадокс в том, что сам Скриллекс стал знаменитым и успел получить шесть премий “Грэмми”.

Поначалу складывается ощущение, что Recess – это и не музыка в классическом смысле слова, а испытание того, где в 2014 году находится ее предел, творческий и технический.

Первый же трек Скриллекс насыщает настолько, что, кажется, он сейчас лопнет. Ощущение обманчивое, потому что то же самое будет казаться еще 10 треков подряд, а ничего так и не лопнет.

Recess – первый студийный альбом Скриллекса, в активе которого уже всемирная слава и 6 премий Грэмми.

Есть мнение, что дабстеп и многие электро-жанры невозможно сознательно слушать в нормальном состоянии. Со Скриллексом другая история: при всей музыкальной избыточности Recess слушается довольно легко даже для тех, кто держится от дабстепа подальше. И даже более того – кое-где Скриллекс выставляет такие гармоничные акценты, что ожидать этого ну точно никак не приходится.

Вердикт:

Recess – что-то вроде энергетической таблетки, заточенной не на бездумный бит, а все же на достижение мелодичности вроде как не подходящими для этого способами. Описывать все это довольно сложно, лучше послушайте сами

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: