Cпецпроекты

Вещи, которые мы хотим: патриотический свитшот


0 194 14

1957814_537486246366161_2104321071_o
Каждую неделю редакторы bit.ua предаются вещизму и пишут о том, что искренне хочется купить. Покупка может быть необъяснимой или вполне логичной, дорогой или дешевой, полезной или бессмысленной. Сегодня главный редактор bit.ua рассказывает о желанном свитшоте «Your dreamy Ukraine».

 

Это сладкое слово «свитшот» ласкает слух каждому хипстеру человеку, который в тренде, и которому холодно. Во-первых, это удобно! А если вы еще и можете выразить свои чувства и жизненную позицию с помощью своего внешнего вида — то это именно то, что доктор прописал. Так сложилось, что один очень украинский свитшот у меня уже есть — от X’U: повсеместно узнаваем этот прекрасный трезуб, развевающийся на ветру (ну именно так я себе представляю природу этой картинки).

25Du_dAjikI

Во Львове и Киеве (за границей — нет, но гражданство однозначно идентифицируют) меня постоянно спрашивают о том, где же я купила этот прекрасный реглан/свитер/свитшот. Охотно отвечаю и рассказываю — мне ведь не жаль сделать счастливей патриотов своей страны :)

Это сладкое слово «свитшот» ласкает слух каждому хипстеру человеку, который в тренде, и которому холодно.

Хорошая девочка Кристина (Tina Martinet), редактор глянцевого журнала, начала печатать свои рисунки на одежде, и как-то в сети я набрела на этот свитшот (я уже и сама ненавижу это слово!) с изображением мечтающей милой украинки. Теперь я не ем, не сплю жду, когда я все-таки заберу свой желанный объект и торжественно в нем заинстаграмлюсь. Решено: теперь я собираю патриотические свитшоты! В человеке ведь всё должно быть красиво? И логично.

1911871_532607920187327_895501979_n

Свитшот с принтом «The dreamy Ukraine» формата A4.

Качество: мольтон с начесом, 50% хлопок 50% полиэстер, укрепляющая тесьма по вороту, манжеты, ворот и низ изделия связаны резинкой с эластаном. Размер S, M, L

Можно купить ЗДЕСЬ

Стоимость: 300 грн

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: