Cпецпроекты

Ukrainian Fashion Week, день четвертый: Anisimov, Bobkova, Bevza


0 580 2

unnamed (1)

Ukrainian Fashion Week, день четвертый: Anisimov, Bobkova, Bevza

В четвертый день Ukrainian Fashion Week одним из самых ожидаемых шоу стал показ Bevza, который прошел в закрытом формате, и попасть туда можно было только согласно списка. Также в этот вечер новую коллекцию представил Виктор Анисимов, уже который сезон выпускающий параллельно с одеждой для взрослых детскую линию. И известный украинский дизайнер Кристина Бобкова, представившая очень сильную и практичную коллекцию для грядущего сезона.

Anisimov

Anisimov

Коллекцию Anisimov осень-зима 2014-2015 можно охарактеризовать один словом — черная. Практически все вещи в ней выполнены в одном цвете, не считая небольших вкраплений в виде классических белых рубашек, серого комбинезона и белого мини-платья. Однако, несмотря на этот нарочитый минимализм в выборе палитры, коллекция у Анисимова вышла многогранной, традиционно очень урбанистической и абсолютно нескучной.

Дизайнер сделал акцент на таких универсальных и всегда актуальных вещах, как брючный костюм-двойка, кожаная куртка-косуха, лаконичные платья в пол, комфортные комбинезоны. К практичным унисексовым вещам, которые обычно составляют «костях» коллекций Анисимова, на этот раз дизайнер добавил необычных для себя элементов: летящие платья и топы из прозрачной ткани с блестящей фактурой; декор в виде огромных черных перьев на топе,юбке и шейного украшения; необычные головные уборы из пушистой нити в виде шапок-папах, капорах на завязках и «сиротских» черных платков на головах моделей.

01/5

Bobkova

Bobkova

Новая коллекция Кристины Бобковой стала настоящей одой утилитарности и гармоничному сочетанию женственности с комфортом. Очень сильная и целостная работа, в которой можно найти как базовые супер-практичные вещи, не лишенные оригинальности, и вместе с тем такие абсолютно роскошные вещи для особых случаев как, например, темно-синее платье-халат в пол из ткани с эффектом металлик.

Главная героиня коллекция — очень современная и независимая. Каждый образ красноречиво показывает готовность героини к абсолютно разным ситуациям и смене обстоятельств. Основу коллекции составили: теплые платья прямого кроя; юбки-карандаши и солнце-клеш; короткие пальто и куртки; вязаные свитера, водолазки и свитшоты; классические рубашки в разнокалиберную клетку; узкие кожаные брюки и свободные в бедрах брюки-галифе.  Практические все образы завершали высокие черные сапоги  — удобная обувь на низком ходу,  которая всегда уместна и отлично сочетается с брюками и юбками, а также фетровые и кожаные шляпы-панамы.

Палитра также соответствует холодному сезону, ее составили такие «согревающие» оттенки как темно-синий, серый, терракотовый, глубокий зеленый, черный и приглушенный фиолетовый.

01/6

 Bevza

Bevza

Всегда долгожданный показ Bevza как обычно сполна оправдал ожидания поклонников бренда — дизайнер Светлана Бевза представила очередную целостную и уверенную работу. Коллекция под названием «Breath» стала своеобразным символом некоторого перерождения и дальнейшего развития бренда, который уверенно завоевывает мировые модные просторы.

Очень «чистая», лаконичная коллекция, где на первый план вышла красота фактур ткани, строгость силуэтов и глубина цветовой палитры. Необычным стилистическим приемом при создании многих вещей стал «верх» в виде перекрещенных широких полос на груди: на теплых свитшотах, открытых топах, шерстяных куртках, платьях-пальто. Главными цветами коллекции стали классические черный, серый, глубокий бордо, матовый сизый, и, конечно, «фирменный» белый. А необычных акцентов добавляли объемные фактуры тканей  виде мелкого геометрического тиснения и гофрирования, а также плотно прилегающие воротники-горжетки.

Завершала образы такая же лаконичная обувь: черные ботинки-челси на широком каблуке; черные и белые открытые босоножки с застежкой вокруг щиколотки; туфли, обтянутые тканью с квадратным мыском;  туфли на ровной платформе с верхом в виде все тех же перекрещенных тканевых полос.

01/5

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: