Cпецпроекты

Девушка недели — Юлия Гринчук


0 3286 82

Девушка недели - Юлия Гринчук

В рамках рубрики Девушка недели мы знакомим вас с украинскими моделями, чье светлое будущие видим исключительно на подиумах самых громких шоу Недель Моды и рекламных кампаниях именитых модных домов. Героиня этой недели — очаровательная Юлия Гринчук.

В специальной съемке и интервью для нашего портала Юлия увлекательно рассказывает о преимуществах работы моделью, личных стилевых предпочтениях и страсти к покупке купальников, а также показывает на личном примере что такое профессиональная работа перед камерой. Классические черты лица, роскошные светлые локоны и природная чувственность нашей героини с первого кадра заворожили не только камеру, но и всех присутствующих. Доказательства прилагаются!

Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук

Моделинг — это идеальная работа!

Девушка недели - Юлия Гринчук

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

В работе модели мне нравится то, что она дает хороший старт в будущее, возможность знакомиться с полезными и важным личностями. Еще один плюс — это активность, то есть ты не сидишь на одном месте — в офисе, например, а перемещаешься по городам и разным странам. Недостатки роботы модели я вижу только в том, что у моделей ненормированный график. Трудно что-то спланировать и предугадать. Нужно всегда быть на чемоданах. А в остальном — это идеальная работа!

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

В свободное от работы время я предпочитаю кроссовки и джинсы однозначно. Но для вечерних выходов, конечно, предпочитаю каблуки. Сейчас вошли в моду и очень мне полюбились кроссовки на платформе. Как по мне, это идеальный и очень удобный вариант для городской суеты.

Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук

Ничто так не придает девушке сексуальности и уверенности в себе, как элегантная обувь

Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Да, есть в моем гардеробе одна вещь — это шапка, которую я «позаимствовала» в магазине H&М в Милане. На ней не было никаких магнитов и я решила, что это бонус за все вещи, которые я скупила. Я очень нервничала и переживала, чтобы меня не заподозрили в краже. Но все прошло удачно. В итоге я поняла, что это того не стоит и больше никогда такого не повторю и вам не советую.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

В последний раз на шопинге я приобрела купальник и пляжную одежду, так как скоро мы с любимым отправляемся в круизное путешествие по Средиземному морю. И я поняла,что купальники — это еще одна моя маленькая слабость.

Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук

Никогда работа модели мне не мешала, напротив — это даже дает некоторые преимущества

Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук

 У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Никогда работа модели мне не мешала. Честно говоря, я даже не могу вспомнить ни одного случая. Если ты модель — это даже дает некоторые преимущества, как мне кажется.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Я думаю, что ничто так не придает девушке сексуальности и уверенности в себе, как элегантная обувь, например, босоножки или туфли-лодочки от Jimmy Choo и Christian Louboutin.

Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук Девушка недели - Юлия Гринчук

Фото — Юлия Черных

Make up — Ольга Сварга

Модель — Юлия Гринчук, Personal Model Managemen

Локация, вещи — S.M.L.XL Fashion Atelier

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: