Cпецпроекты

Телевидение для собак DOGTV: что это такое, как это работает и кому это надо


0 685 23

dogtv

Как не стыдно? Пока вы бегаете по своим делам, ваш пес сидит взаперти и скучает. Чтобы успокоить совесть, просто включите любимцу канал для собак. Только сначала прочитайте, что это вообще такое. 

Оказывается, вот уже два года существует DOGTV — первый цифровой канал  формата 24/7 для собак, которые чувствуют себя покинутыми. Как сказано на официальной странице сайта канала, в течении многих лет специалисты в области по уходу и воспитанию домашних животных выводили формулу оптимального контента, который будет развлекать, побуждать к игре и убаюкивать домашних любимцев.

Целевая аудитория продукта — хозяева, которые часто оставляют питомцев одних. Чтобы мохнатый любимец не скучал и не нервичал, DOGTV предлагает на выбор три канала для просмотра: расслабляющий, возбуждающий и воздействующий.

Расслабление

В этом потоке представлены видео засыпающих щеночков, поющих птичек и мерно шумящих деревьев под музыкальное сопровождение в стиле лаунж.

Возбуждение


Здесь пес может оценить, как его собраться носятся по кукурузному полю, плавают на серфе или просто живут активным образом жизни.

Воздействие

На этом канале собака наблюдает за людьми: как их ноги ходят по площади, как дети играются в мяч и как счастливые семьи в составе «мама-папа-дите-собака» выезжают на прогулку за город.

dogtv2

В апреле этого года в  DOGTV, принадлежащий PTV Media LTD, влились инвестиции Discovery Communications. Помимо прибыли от подписки на канал (цена за подключение DOGTV варьируется от 4, 99 до 9,99 долларов в месяц), инвесторы планируют разработать программы для совместного просмотра человека и собаки, чтобы зарабатывать и на рекламе.

 

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: