Cпецпроекты

Эксперимент редакции: Окрашивание Essensity от Schwarzkopf Professional


1 487 76

Весна требует обновлений как внутренних, так и внешних. Именно поэтому, а также в связи с перезапуском линейки для волос Essensity, bit.ua отправился в салон ElixirClub by Yuriy Tsarov, чтобы осуществить make over редактора раздела «Искусство» Алине Сандуляк.

Schwarzkopf Professional перезапустили свою премиальную линию Essensity, состоящую как из красителей, так и продуктов по уходу за волосами.  Обогатили состав красок технологией «Фитолипид» на основе растений. Она позволяет улучшить свойства  по уходу и усиливает стойкость цвета. Краска без аммиака содержит растительные масла и крем для улучшения цвета и ухода за волосами. Вместе с насыщенным цветовым пигментом краситель обеспечивает  естественный результат.

Клиентам предлагается палитра из 58 оттенков.

Что: подбор цвета, окрашивание

Кто: редактор раздела «Искусство» bit.ua Алина Сандуляк

Где: салон  Elixir Club by Yuriy Tsarоv

Продолжительность: ~3 часов

Результат: обновленный цвет волос и бровей, маникюр

Впечатления Алины

«Давайте для начала поговорим о вашем и моем видении. Я вас вижу рыжей – будут большие голубые глаза», — так начался мой эксперимент по изменению образа. Покрасить волосы я хотела давно и периодически это делала. Но также уже давно я хотела получить консультацию настоящего специалиста, который бы посоветовал, что мне действительно идет. Юрий Царев  оказался именно таким мастером.

Только взглянув на меня, он сразу сказал, какой цвет волос больше  подойдет к моему типу кожи. Вначале я немного испугалась – рыжий цвет бывает разным, а я не люблю неестественное. Юрий тут же опередил меня, сказав, что он за натуральные оттенки. Поэтому я доверилась. Мой натуральный цвет волос – русый, и я отращивала волосы, не красила их, пытаясь выйти в свой цвет.

В русом оттенке много серого. Это — не то, что я хотела бы. По словам Юрия, мои цвета – это рыжий, медный, темно- медный.  Он пообещал, что результат мне понравиться. В процессе, при окраске корней, хорошо осмотрев волосы, Юрий резко поменял «план действий». Сюрпризом оказалась техника окрашивания «Звезда»: волосы разделили на 5 прядей и красили в разные оттенки для придания волосам объема.

Что я также отметила, что краска не пекла кожу головы, как это уже бывало раньше. Этот момент меня особенно обрадовал. Ассистентка Юрия — Евгения, сказала, что новый краситель Essensity  безамиачный и дополнительно ухаживает за волосами.

Вначале я немного испугалась – рыжий цвет бывает разным, а я не люблю неестественное

Хочется также отметить тот подход, который я ощутила. Он был внимательным и бережным: волосы не рвали, как бывает в салоне, не расчесывают уже застывшие в краске пряди, моют и сушат аккуратно. Перед началом надевают белое кимоно. Меня поразил еще один момент: мастер называл ассистентке только номера красок. И я жалею, что забыла спросить, как они это все запоминают. Но это уже профессиональные тонкости, которые есть в любой профессии и, собственно, отличают начинающего парикмахера от специалиста своего дела.

Сидеть с краской нужно было около двадцати минут. Но я и не ощутила, как они прошли: меня ждала еще одна процедура по уходу за руками. Питательный жирный крем (я так расслабилась, что забыла даже спросить что это)) +термо перчатки + еще 5 минут, и последствий зимы как и не было ;)

Во время мытья мне сделали также легкий массаж головы. По словам ассистентки Евгении это способствует кровообращению и снимает усталость.

 Когда все делается в комплексе, уделяется внимание мельчайшим деталям и ощущается профессионализм, результат не может выйти плохим

Укладку делал сам Юрий. Снова-таки, ощутила очень бережный подход. Стилист посоветол обратить особое внимание на концы волос и дополнительно за ними поухаживать.

Когда укладка была готова, и Юрий увидел готовый результат, посоветовал немного подкрасить  и брови. В результате все получилось так, как и обещали – я осталась довольна новым оттенком волос и образом в целом.

В результате все получилось так, как и обещали – я осталась довольна новым оттенком волос и образом в целом. Когда все делается в комплексе, уделяется внимание мельчайшим деталям и ощущается профессионализм, результат не может выйти плохим. Получился отличный новый весенний образ!

01/4

В качестве домашнего ухода после окрашивания рекомендуется использовать линию Essensity Цвет и Восстановления. Она состоит из шампуня без сульфата натрия, кондиционера, маски для интенсивного ухода и сыворотки для защиты волос. Все средства содержат содержат масло Марула, миндальные белки и органический гранат для длительной защиты цвета и восстановления волос.

Elixir Club by Uriy Tsarоv

Киев, ул. Предславинская, 35д

+380 (44) 220 46 10; тел. вн: 130

Facebook

Фото — Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Yevgenia Shramko

Цена ?

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: