Cпецпроекти

Как получить eargasm: 5 треков, от которых у The Maneken бегут мурашки по телу


1 24 189

SBK_3887

Каждую пятницу мы спрашиваем у музыкантов, какая музыка может довести до экстаза их самих. Сегодня о своих любимых треках рассказывает Евгений Филатов (The Maneken).

 1. Coldplay – Midnight

Мне всегда нравились Coldplay, в их песнях была особая атмосфера, которую, как мне казалось, сложно передать в электронной музыке. Похоже, я ошибался. В новом сингле есть все, что я люблю в творчестве группы, но при этом, это уже электронная музыка.

2. Hans Zimmer – Time [Inception OST]

Музыка к кинофильмам – моя страсть. Из относительно современных хочу отметить саундтрек к фильму “Начало” (Inception). Также советую скачать приложение-игру с одноименным названием. Это полный улет для ваших ушей. Не пожалеете.

3. Imogen Heap – Hide And Seek

Меня привлекают такие проникновенные нотки в голосе исполнителя. Если прослушивать эту композицию в наушниках, вы испытаете необычные ощущения от звучания вокала.

4. Choir Of Young Believers

Не часто мне нравятся заглавные песни сериалов. Эта – исключение. Отличный сериал, кстати. Называется “Мост”. Я имею в виду его шведско-датскую версию.

5. Daft Punk – Something About Us

Это музыка, которую я люблю. Когда я ее слышу, мне становится очень хорошо. Думаю комментарии здесь излишни. Кто чувствует, тот поймет:).

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

1 коментар

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
khmelnitzki

Последнее видео не воспроизводится.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: