Cпецпроекты

Премьеры недели: «Двойник», «Саботаж» и другие


0 259 6

В этот четверг на украинские киноэкраны выходит мистический фильм по произведению русского писателя, боевик с Арни Шварценеггером, любовная история о двух грабителях и российский приключенческий фильм с Константином Хабенским.

Двойник

thedouble_04-thumb-630xauto-41871

Add-to-watchlist

реж. Ричард Айоэйд

В ролях: Джесси Айзенберг, Миа Васиковска

Свободная экранизация повести Достоевского. Главный герой живёт своей несчастной жизнью. В один прекрасный момент он замечает, что вместе к нему на работу устроился человек с таким же именем, как у него самого. Кроме этого, он точно так же выглядит и носит такую же одежду. Разница лишь в том, что этот двойник — душа компании, подлиза и тот еще бабник. Главный герой начинает думать, как ему избавиться от опасного конкурента.

Подробнее о фильме «Двойник«.

Трейлер:

Саботаж

1384897358000-XXX-T-BT-09191-59981434

Add-to-watchlist

реж. Дэвид Эйер

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон

Картина рассказывает о команде профессионалов-спецназовцев из Управления по борьбе с наркотиками. Их последней миссией был захват главы одного из наркокартелей. Вместе с этим они нашли склад, на котором были сотни миллионов долларов наличными. И после того как 10 миллионов из них исчезают, кто-то начинает по очереди отстреливать членов команды, главой которой и является герой Шварценеггера. И он решает отомстить.

Подробнее о фильме «Саботаж«.

Трейлер:

Гангста Love

rob1

Add-to-watchlist

реж. Рэймонд Де Фелитта

В ролях: Майкл Питт, Энди Гарсиа

Двое влюбленных не могут собрать себе денег на свадьбу. Тогда они решают «обчистить» мафиозных боссов. Никто, кроме них, не пошел бы на такое. Но герои влюблены друг в друга по-настоящему, а потому готовы друг ради друга на всё. Фильм снят на основе реальных событий;

Подробнее о фильме «Гангста Love«.

Трейлер:

Авантюристы

20140123-avant7

Add-to-watchlist

реж. Константин Буслов

В ролях: Константин Хабенский, Светлана Ходченкова

Девушка-ныряльщица по имени Катя находит под водой у берегов Мальты фрагмент спасательного жилета времен Второй Мировой. Она выясняет, что немцы должны были вывезти с острова коллекцию египетских реликвий, но груз так и не достиг Германии. Катя и ее знакомые-подводники решают, что подлодка с сокровищами затонула где-то у берегов Мальты и начинают поиски, попутно вовлекаясь в целую череду опасных авантюр.

Подробнее о фильме «Авантюристы«.

Трейлер:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: