Cпецпроекты

Tattoo people: что и почему набил себе моушн-дизайнер «1+1 media» Антон Крят?


0 540 44

К началу жаркого сезона мы ищем татуированных людей из самых разных сфер деятельности, которых хотелось бы раздеть и сфотографировать. Сегодня motion designer «1+1 media» Антон Крят рассказывает, каково быть черновиком для начинающего татуировщика, как спастись от красного лобстера доктора Зойберга из «Футурамы» и чья цитата набита у него на ребрах.

Антон Крят, «1+1 Media»

IMG_9719

Первую татуировку захотел сделать еще в школьные годы, приблизительно в 8-9 классе. Тогда же захотелось сделать и пирсинг… в соске. Уже не помню почему и что натолкнуло на эту мысль, но в голову засело глубоко и окончательно.

Уже в 8 классе я старался не плыть по течению системы, традиций и укоренивших совковых воззрений.

Скорее всего, это связано с тем, что с раннего детства я увлекался двухколесным транспортом, смотрел много фильмов о байкерах с рисунками на теле, которые провоцировали шлейф восклицаний, скандальных высказываний и противоречий. А я в то время как раз стремился не плыть по течению системы, традиций и укоренивших совковых воззрений. Но пока еще жил с родителями и представлял их реакцию на чернильное нательное украшение, поэтому дело оставил на будущую жизнь самостоятельную. 

IMG_9725

После школы переехал в Харьков учиться. Примерно спустя полгода, познакомился в местной тусовке с человеком по имени Паша (но для всех он «Вилка»), который купил себе машинку, минимальный набор красок и предложил друзьям быть его черновиками. Я и повелся!

Я изначально решил: вся левая рука будет цветная, а правая — бесцветная.

IMG_9749

Первым на мне появился Фрай, главный герой мультфильма «Futurama», который по сей день остается в фаворе!

В местной харьковской тусовке познакомился с человеком по имени Паша, который купил себе машинку, минимальный набор красок и предложил друзьям быть его черновиками. Я и повелся!

Объяснять ничего не пришлось, вопросов Вилка не задавал, эскиз я принес свой (скрин-шот монитора). Хотел еще набить большого красного лобстера доктора Зойберга, но, увы, не было красной краски. Загрузил 4 сезон, 15 серию, ракурс, цвет, мягкое место и понеслась боль по жопе! 

IMG_9726

Затем осуществил школьную мечту и сделал себе надпись на ребрах — цитату Пикассо «I begin with an idea and then it becomes something else» («Я начинаю с идеи, а потом она становится чем-то большим»). По-моему, эта цитата подходит под стиль и образ жизни всех тех, кто не боится пробовать новое. 

IMG_9728

Позже пришло время для более серьезной работы: забил правую руку, по локоть, все в ЧБ, так как изначально решил, что левая рука будет цветная, а правая — бесцветная.

Моя школьная мечта — набить на ребрах цитату Пикассо «I begin with an idea and then it becomes something else» («Я начинаю с идеи, а потом она становится чем-то большим»).

Не смогу рассказать, что именно она для меня значит, смысл вложил разнообразный, и каждый элемент может символизировать одновременно несколько мыслей, воспоминаний, целей и мечтаний.

IMG_9731

Гитара на левой руке появилась как символ восхищения данным инструментом и напоминание о стремлении развивать своё умение игры на нем.

 Черт знает, что еще может прийти в голову по ходу выполнения эскиза.

Рисунок не закончен, должны появится еще облака, шахматы и еще черт знает, что может прийти в голову в ходе выполнения эскиза.

IMG_9735

Безымянный

Самый популярный дурацкий вопрос о моих татуировках:

Первое место получает вопрос: «Это настоящая или она со временем сотрется?», за которым следует: «А как же ты будешь жить в старости?». 

Мой отработанный ответ:  

Ребята, буду жить так же, как и без них, только с ними! И нет, она не смывается.

Фотограф — Юлия Черных.

Локация — фотостудия Loft31.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: