Team Style – команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev

Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev

В рубрике Team Style мы знакомим вас с интересными киевскими коллективами, показываем их места работы и расспрашиваем о личном и корпоративном стиле. На этой недели героями рубрики стали креативная и талантливая команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev

Международная рекламная сеть HAVAS Worldwide входит в пятерку лидирующих агентств маркетинговых коммуникаций. Это креативное агентство полного цикла услуг, специализирующееся на разработке бренд-стратегии и стратегического планирования, интегрированных маркетинговых коммуникациях, диджитале и ярких креативных идеях. Клиентами агентства являются такие динамичные украинские и международные компании как: Citroën, Nestle, Reckitt Benckiser, Nutricia, Prestigio, Альфа-Банк, Norge и многие другие.

Имея столь творческую профессию, не ограничивающую полет фантазии, наши герои, тем не менее, отличились прагматизмом личных стилевых предпочтений. А главными составляющими успешности назвали уместность и комфорт в одежде, а также позитивный внутренний настрой.

Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital KievTeam Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev

Миша Нестор, Director

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде?

Нет, на встречи мы стараемся одевать бизнес-casual, но это тоже зависит от клиента. В большинстве своем от диджитала ждут чего-то с сумасшедшинкой, потому нам многое прощают.

Что лично Вы предпочитаете в одежде? Какой стиль Вам близок?

Главное – удобство. Я ношу в основном smart casual – брюки, ботинки, рубашки. Реже футболки. Обувь скорее спортивная (не беговые кроссовки, конечно), чем строго деловая. В принципе, это нормально для рекламного рынка. Можно и в кедах половину недели проходить, но обычно это под настроение. Все же большую часть дня я встречаюсь с разными людьми, веду переговоры, а приличный аккуратный вид помогает проводить такие встречи более позитивно и эффективно. Хоть это и звучит, как трюизм.

С кем ходите на шопинг? С кем советуетесь?

Одежду преимущественно выбираю сам, покупаю быстро, на шопинг скорее езжу, чем хожу – в Украине одежду практически не покупаю, за очень редкими исключениями. Кстати, хорошая одежда и обувь в Лондоне или Милане намного дешевле. Если и правда хорошая. Тем более, я ношу много итальянских вещей так называемого no name по украинским стандартам, неизвестных в Украине брендов.

Я не делаю культа из вещей, потому какие-то советы или обсуждения относительно таких утилитарных покупок мне кажутся излишеством.

Я никогда не откладываю вещи на потом, чтобы подумать, хочу ли я это купить. Если что-то мне нравится, действительно нужно – покупаю. Если такой уверенности нет, не покупаю. Может, это слишком прагматичный мужской подход? Не знаю.

Кого из украинских знаменитостей Вы могли бы выделить как самого яркого, неординарного, стильного?

К сожалению, не слежу за украинским шоу-бизнесом вообще, потому сложно ответить. Мне нравится небрежно-стильный образ Тома Йорка, к примеру. Это может быть референсом, если вы об этом. В Украине так не одеваются, много совка и самомнения, или же показательно-брендовые вещи. Это глупости, мне кажется. К счастью, мое окружение к этому не стремится. Люди из круга как вы их назвали «знаменитостей», с которыми я знаком или встречаюсь, они либо в деловых костюмах, либо одеты так же как и я, потому выделить сложно. Мы же не на трибуне встречаемся, и не на сцене. Если вы сами к примеру столкнетесь с Вакарчуком где-то в Андер Вандер, он будет одет в те же джинсы, клевый шарф, футболку может, кофту какую-то или пиджак. Спокойно, аккуратно, удобно.

Следите ли Вы за трендами, тенденциями и переносите ли их в свой гардероб?

Нет, не слежу. Скорее доверяю своему вкусу, на который никто не жалуется. Я просто покупаю хорошие вещи, которые вижу, избегаю серых невзрачных «средних» вещей. Беру только то, что действительно буду носить. У меня нет вещей, которые я одеваю раз в год.

Что лично для вас сейчас остро-модная вещь/аксессуар?

Как и всегда, – это телефон, который всегда в интернете и может все, что нужно для работы. Это единственная вещь, которая всегда со мной. Но это не модно, это практично. И да, у меня не пять-эс-как-доллар :)

Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev

Олеся Монюк, New Business Director

В нашей компании нет особых ограничений и прописанного дресс-кода. Внешний вид – проявление личности человека и нельзя запрещать человеку быть самим собой, выражать свой творческий потенциал, тем более в нашей профессии. Все ребята разные, но при этом с хорошим вкусом и с чувством «уместности».

Предпочитаю тактильно-приятные ощущения, комфорт и визуальную эстетику. Мне очень близко изречение дядюшки Ив Сен-Лорана: «Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит».

Я не придерживаюсь определенного стиля, я чувствую свое настроение и соответствую ему. Сегодня это свитер и джинсы, а завтра элегантное платье. Главное, чтобы стиль дополнял твое внутреннее состояние и настроение.

Уже где-то пару лет не хожу целенаправленно на шопинг. Советуюсь я исключительно со своим внутренним голосом. Однако, люблю советовать и подбирать вещи близким. В основном, все вещи создаю совместно с прекрасной портной Машей, периодически покупаю онлайн и хаотично во время путешествий.

За трендами и тенденциями я слежу, но не слепо следую. В дополнение наблюдаю за людьми: стильно одетыми друзьями, знакомыми и прохожими — это гораздо интересней и тогда тенденции становятся очевидны. Переношу ли я их в свой гардероб? Вероятней всего, да, все зависит от того, насколько визуально-эстетически мне симпатен тренд/тенденция.

Это неизменно очки и обувь. Еще прекрасное настроение и моя улыбка (говорят, она у меня красивая)

Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital KievTeam Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital KievTeam Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev

Александр Зеленко, Creative Head

Дресс-кода нет, ведь главное это результат который ты выдаешь, по одежке встречают.

Мне больше нравится стрит-стайл – люблю футболки, кедосики и джинсы, но бывает так, что хочется одеть рубашку и я не могу отказать себе в удовольствии.

На шопинг хожу с супругой или сам, моя вторая половинка мой главный советчик.

Никогда не понимал ажиотажа вокруг селебрити, не слежу за тем, что они носят, с кем спят и что кушают, главное это продукт который они производят, если вообще производят.

Я ношу вещи которые мне нравятся, и этот выбор не зависит от трендов и тенденций.

Самым главным аксессуаром для меня всегда были и есть очки, ну и борода с татуировкой, если это можно назвать аксессуаром.

Ольга Казкова, Senior Account Manager

Выбор нарядов у нас ограничен только здравым смыслом – разумеется, на защиту тендерного предложения во вьетнамках никто не поедет. У каждого из нас свой стиль и было бы глупо всех сравнять единым дресс–кодом. И вообще, это преступление против человечества, например, разубедить Аню с ее прекрасными ногами носить платья мини.

Мне нравятся расслабленные многослойные наряды – трикотаж All Saints и Zadig&Voltaire, платья COS. Из цветов – ярко–черный и празднично серый :) Иногда, правда, могу надеть что-то очень вычурное и пестрое для выхода “в свет”.

Сложно сказать, с кем я хожу на шопинг – большую часть вещей я покупаю онлайн. Шопинг оффлайн для меня это сродни медитации – красивые вещи, нарядные витрины, неспешное разглядывание одежды. Я редко совершаю импульсивные покупки, так что монотонное хождение по одним и тем же местам выматывает всех моих близких и я совершаю покупки в одиночестве.

Всегда интересно разглядывать наряды Васи Фроловой и сценические костюмы Юли Саниной (The Hardkiss).

Скорее нет, чем да. Я слишком трезво оцениваю возможности своей фигуры и своего кошелька, чтобы часто обновлять гардероб вещами, которые будут актуальны пару месяцев.

Остроносые кожаные балетки, классическая белая рубашка и шорты с высокой талией – редкий случай, когда веяния моды и мои предпочтения совпадают.

Team Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital KievTeam Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital KievTeam Style - команда агентства маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide Digital Kiev