Cпецпроекты

Вещи, которые мы хотим: кроссовки ASH


0 1218 17

Каждую неделю редакторы bit.ua предаются вещизму и пишут о том, что искренне хочется купить. В этот раз Лена Сатарова пишет о кроссовках от итальянского бренда ASH, для желания обладания которыми есть три причины, на её взгляд.

detox cobra rose milled metal platine

1. Потому что хочу быть как принцесса

ashish-fall-2014-rtw-4

Да, и мне не стыдно в этом признаться! Я хочу самое шаблонное платье принцессы самого ядреного розового цвета с самыми трешевыми стразами и блестками. Как из детской раскраски о приключениях куклы Барби. Потому что детские фантазии — это единственное, на что стоит обращать внимание. И вот когда у меня появится такое платье мечты, то я подберу к нему именно эти кроссовки.

 

2. Потому что кроссовки стали обувью на все случаи жизни

PicMonkey Collage

Chanel F/W 2014-2015

Еще как минимум два сезона деловой костюм, легкое коктейльное платье или вечерний наряд в пол можно и нужно носить с кроссами.  Так и работает мода: то, что вчера было антиподом вкуса, сегодня на пике. Карл Лагерфельд со мной согласен, кто рискнет поспорить с Карлом?

 3. У ASH настолько комфортная колодка, что в них можно даже бегать.

ранинг

Это вообще моя тема! Например, на этой неделе свалилось столько дел, что я перестала успевать бегать по утрам. Так вот вчера, выходя с работы, я взяла и решила не идти, а бежать к дому. Причем обувь на мне была далеко не такая удобная, как эти розовые отличники. В них бы я наверняка перестала повсюду опаздывать!

Цена вопроса — от 1170 до 2800 гривен.

Где купить: OLO fashion

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: