Cпецпроекты

10 причин голосовать за Дарта Вейдера на президентских выборах


0 8142 454

darth_vaider

Выдвиженец Интернет-партии Дарт Алексеевич Вейдер подал документы (и это не первоапрельская шутка) в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Украины. Мы подумали и нашли 10 веских причин проголосовать за Владыку ситха. 

Он крепкий хозяйственник

Death_star_gif
Ученые подсчитали, что для того, чтобы построить Звезду смерти, понадобится $852 000 000 000 000 000, а на выплавку стали — 833 315 лет. Дарт вполне неплохо справился с заведомо проигрышной задачей в сжатые сроки.

 

У него богатый политический опыт

tumblr_m6rv5l75Mr1qdkvnco1_500

Дарт Вейдер, он же Энакин Скайуокер, за свою политическую карьеру успел послужить силам добра и зла. Сначала он был проводником Силы, затем перешел на Темную сторону, а впоследствии ответил за все свои решения. Крутой мужик.

 

Потому что он из обычной семьи

9U4Qa

Энакин впервые появился в первой части гексалогии «Эпизод I. Скрытая угроза» как девятилетний мальчик. Он и его мать были рабами у старьевщика и торговца запчастями Уотто. Энакин — вундеркинд и выдающийся техник. Он имел огромные познания в технике — он лично собрал дроида C-3PO и гоночный кар. Такие парни нам нужны

 

Он может устроить люстрацию только благодаря Силе

tumblr_lu5npbt2HM1r5hzqbo1_500

Представляете, как все коррумпированные судьи, пророссийские политики и Коммунистическая партия Украины попадают под горячую руку Дарта? Ммм…

 

Потому что стабильный

582645-1680x1050

Дарт Вейдер — единственный персонаж (помимо роботов C3PO и R2-D2), который появлялся во всех шести частях «Звездных войн». Стабільність досягнуто, руїну подолано.

 

Длинный послужной список

Если заглянуть в графу «Деятельность» на страничке Википедии, обнаруживаем примерно следующее: «Верховный Генерал Республиканской армии, Владыка Ситх, Верховный Главнокомандующий Имперской армией». Такого списка достижений не было со времен генсека Брежнева.

 

Это шанс изменить будущее

tumblr_mcd8z0sI2A1rt4dh8o1_500

За Дарта Вейдера, как известно, боролись Темная и Светлая стороны Силы. Палпатин хотел, чтобы Дарт начал коллекционировать золотые батоны, строил вселенское Межигорье (ну или всякие там Звезды смерти), притеснял инакомыслие и вообще был редиской. Оби-Ван Кеноби, наоборот, воспитывал благородного падавана, который должен был объединить все доброе (читай — подписать Ассоциацию с ЕС и т.д.). Обстоятельства сложились таким образом, что Дарт ошибся с выбором, но сейчас мы можем все изменить.

 

Потому что в «Звездных войнах» также были сепаратисты

162077_original

В новой трилогии Энакин Скайоукер получает от Оби-Вана сообщение о заговоре сепаратистов, он летит к нему на помощь. А затем они вместепопадают в плен к заговорщикам и едва не оказываются казнёнными. Короче говоря, старина Дарт знает, что с сепаратистами надо что-то решать.

 

Потому что его также обманули разговорами про «бандеровцев, захвативших власть»

Помните, как начался переход Энакина на Темную сторону Силы? Он нашел своего учителя Оби-Вана, который уже занес меч над ситхом Януковичем  Палпатином. Но Палпатин забился в угол и начал кричать, что он попал в плен бандеровского молодчика  Оби-Вана, что джедаи устраивают переворот, а законная власть здесь принадлежит одна — ситхи. Энакин на это купился, потому что еще не слышал про Киселева. Не позволим этому повториться.

 

Потому что у него не отжали бы Крым

image_50a29d473bc3c

Вейдер был гением войны.  Он действовал без просчётов и осечек. Любой просчёт со стороны подчинённых строго наказывался его любимой мерой пыток — удушением на расстоянии. С Вейдером бы никто не потерял никакие территории.

 

Все-таки он добрый

Да, Дарт боялся пойти против Императора, но сын ему оказался дороже. Вейдер все же вернулся на Светлуую сторону силы, а людям из власти это удается очень-очень редко. Вейдер — наш президент.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: