Cпецпроекты

Вещи, которые мы хотим: очки Gogol Glasses


0 617 46

phoyo

Каждую неделю редакторы bit.ua предаются вещизму и пишут о том, что искренне хочется купить. В этот раз Лина Христофорова пишет про очки Gogol Glasses, которые не имеют никакого отношения к знаменитому писателю, и тем более — к поисковику. 

Появлению, пожалуй, самых прогрессивных имен украинский модный рынок обязан Mercedes Benz Kiev Fashion Days. Из открытий осенне-зимнего сезона 2014-2015 имеем концептуальный аксессуарный бренд Gogol Glasses.  Концептуальность здесь вполне уместна по многим причинам. Во первых – это забавно,  так как основная функция этих солнцезащитных очков – стилеобразующая. Да, линза здесь присутствует, однако об этом узнаешь в последнюю очередь. Специальная перфорированная пленка наносится на стекло с UV-защитой.

01/5

 

Во-вторых – это актуально, так как тематика этого сезона — камуфляжные узоры и жизнеутверждающие призывы «Миру Мир». Одно из самых мирных проявлений своей социальной позиции на сегодняшний день.  Кстати, мирные тенденции аксессуарами Gogol Glasses поддержали в своих коллекциях Ксения Шнайдер и Юлия Ефимчук, и это в третьих. Идентификация бренда  в массах произошла с молниеносной скоростью, — вполне закономерно, ведь придумать более стилеобразующий акцент, нежели солнцезащитные очки крайне сложно, да и цена в сегменте «мега доступно» радует душу.

Где купить: GogolGlasses.сom

instagram: @gogolglasses

стоимость: $37

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: