Cпецпроекты

Что в сумочке: главный редактор Cosmopolitan Ukraine Анна Баздрева


0 242 27

Мы любим наблюдать за красивыми успешными женщинами, а также за тем, что их окружает. Bit.ua заинтересовался содержимым сумки нового главного редактора Cosmopolitan в Украине – Анны Баздревой. Ранее хозяйка нашей сегодняшней героини цвета свежескошенной травы занимала пост старшего fashion-редактора «L’Officiel Россия», редактора buro247.ua, была контрибьютором elle.com.ua, а так же сотрудничала с российскими журналами  Grazia, Афиша и Hello Icons. О страсти к канцелярии, монохромном гардеробе и часах Сальвадора Дали – в новом выпуске рубрики «Что в сумочке».

О сумке

Основные цвета моего гардероба – черный, серый и белый. Пока училась в Parsons, часто встречала в лифте школы японских девушек, одетых очень ярко и красочно. Глядя на них, захотелось добавить в свой монохромный гардеров цвета. Так у меня появилась ярко-зеленая сумка Marc by Marc Jacobs, вместе с ней и первый опыт онлайн-шопинга. Видимо, «цветовые шлюзы открылись» – в той же поездке появились зеленый свитер, шорты, синие туфли. Тем не менее, от монохрома окончательно отказаться сложно.

Может показаться, что сумка слишком маленькая, но я сознательно не выбираю габаритные вещи. Единственно исключение – рюкзак от дизайнера Кости Кофты, купленный в подарок, но прижившийся в моем гардеробе.

О содержимом

  • Блокнот Moleskine куплен в Нью-Йорке во время учебы в школе дизайна. Нашла его в одном из магазинчиков с канцелярией, в которых покупала фломастеры, карандаши, краски для уроков по рисованию. Я – не фанат бренда Moleskine, но именно этот блокнот понравился необычным цветом обложки. Правда, пачкается быстро, приходится часто приводить в порядок.

 

  • Кошелек Comme de Garçons был куплен три или четыре года назад в московском магазине James, который сейчас, к сожалению, закрыли. Я не очень люблю кошельки – рассовываю деньги и карты по карманам сумок. Но этот экземпляр прижился и до сих пор, как говорят, выглядит как новый. 

 

  • Ношу два Iphone`a, так как использую российский и украинский номера. Оба гаджета постоянно разряжаются, причем часто одновременно.

 

  • В Киеве я очень люблю ходить пешком, поэтому в сумке дополнительно есть Ipod с большим количеством музыки. Некоторые треки я слушала еще лет 5 назад, но в памяти плейера они до сих пор остались

 

  • Брелок на ключах – сувенир в виде мягких часов Дали из Барселоны, привезенный подругой. Интересное совпадение – я отправилась в Барселону всего через пару месяцев, после того, как получила этот подарок

 

  • Полноразмерные флаконы парфюмов с собой не ношу. Обхожусь миниатюрами, занимающими мало места. Сегодня в сумке – древесный Chanel Sycomore, который нравится мне уже бесконечно давно.

 

  • Бледно-розовая помада Dior Lip Glow впервые была куплена в универмаге La Rinascente, с тех пор стала незаменимым средством. Помимо нее у меня еще огромное количество бальзамов и блесков, среди которых любимые всеми EOS и Kiehl’s.

 

  • Ручка из Muji может показаться кому-то игрушечной, детской, но меня просто умиляет. Она была куплена для выделения главного в учебных конспектах. Вообще, Muji – заколдованное место, я всегда выхожу из него с покупками, особенно люблю их блокноты, цветные руки и прессованные футболки.

 

  • Билеты – из недавней поездки в Москву, где я утрясала бюрократические формальности с паспортом перед конференцией главных редакторов и издателей Cosmopolitan в Буэнос-Айресе. Отправляюсь туда, не успев сделать ни одного номера, но с ожиданием большого вдохновения. Говорят, с мероприятия возвращаешься почти окрыленным. Как я себя чувствую в новой должности? Волнительно, конечно. Пока что я только вхожу в курс дела, знакомлюсь c командой, форматом и общей механикой. Но уже приятно осознавать, что Cosmopolitan намного глубже, чем о нем часто думают.

  

 Приятно осознавать, что Cosmopolitan намного глубже, чем о нем часто думают

Я сознательно не выбираю габаритные вещи

Фото — Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: