Cпецпроекты

Что в сумочке: владелица сети бутиков Kamana Кристина Курганская


0 645 97

Все любят подглядывать. Заглянуть в жизнь другого человека, его привычки и любимые вещи крайне интересно. Именно поэтому наша рубрика «Что в сумочке» о святая святых киевских красавиц так популярна и любима. Сегодня в ней можно увидеть владелицу сети бутиков Kamana Кристину Курганскую и ее сумку цвета «электрик».

О сумке

Сумка от итальянского бренда Valextra глубокого синего оттенка, который подходит под все. Она классическая, а такой стиль мне ближе всего. Также нравится сумка тем, что в нее помещается все нужное, но при этом она не выглядит громоздкой. Сегодня у меня с собой полноценный ноутбук, который я ношу в специальной сумки из-за его габаритов. Но Ipad в ней помещается легко. Куплена была у наших друзей — магазина Villa Gross. Мы специализируемся на косметике и красоте, а они — на одежде и аксессуарах. По возможности помогаем друг другу :)

О содержимом

  •  Очки Dita Von Teese появились у меня благодаря нашим соседям и друзьям — магазину Not For Everyone. Сначала меня несколько удивила форма и размер, которую они подобрали. Но нужно доверять специалистам своего дела: визажисту, стилисту, парикмахеру, специалисту по оптике. После примерки мне очки понравились, и сейчас ношу их с удовольствием.
  • Ежедневник яркого красного цвета с интересным тиснением на обложке
  • Смартфон. Именной чехол Kamana — подарок, но сейчас такие уже стали нашим корпоративным аксессуаром
  • Сухой шампунь Meta Revive Dry Shampoo,  Serge Normant очень помогает выглядеть хорошо, когда во второй половине дня запланированы мероприятия, а также в командировках
  • Ключи от автомобиля Range Rover
  • Салфетки для макияжа Foundation Powder Papier, Mai Couture матируют лицо и придают ему здоровый цвет. У меня они находятся в чехле Wallet a la Carte, который можно приобрести отдельно
  • Визитница. Визиток вожу с собой много, часть на английском языке, так как работаем с большим количеством западных партнеров.
  • Органический крем для рук Nourishing Hand Cream, Vetia Floris очень спасает при изменчивой погоде и сухости от кондиционера в машине
  • Парфюм Umbra, Ramon Monegal манящий с хорошей точки зрения. Благодаря шлейфу он позволяет оставить о себе долгоиграющее, но ненавязчивое впечатление. К ароматам нет такого же подхода, как к косметике: выполняет ли свою функцию, какова эффективность и т.д. В парфюм ты или влюбляешься, или нет. В линейке Ramon Monegal этот парфюм — мой любимый, хоть ассортимент довольно обширный.   
  • Кисть для макияжа Ambient Powder Brush, румяна Ambient Lighting Blush, все — Hourglass. Увидела этот бренд на косметической выставке в США и была приятно удивлена как дизайном, так и качеством продуктов. Планируем завозить Hourglass в нашу сеть. Сначала все новые продукты пробуют на себе сотрудники Kamana. Только после одобрения мы заводим новые бренды и средства.
  • Помады Creamy Lips,  Ellis Faas. Одна из оттенков сейчас на мне для съемки. Люблю этот бренд за качество и нетривиальный дизайн

Нужно доверять профессионалам своего дела

В парфюм ты или влюбляешься, или нет

Фото — Юлия Черных

Благодарим за предоставление локации бутик Kamana by Villa Gross

Пушкинская, 28/9

+38 (044) 223 22 27

Сайт

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: