Cпецпроекты

Данила Хомутовский: мужчина должен веселить и угощать, ну или хотя бы веселить


0 787 121
Если говорить о мужской привлекательности, как о смеси ума, приятной внешности и чувства юмора, то стендаперы четко попадают в это определение. Данила Хомутовский, помимо шуток со сцены о своем прошлом в сибирских бальных танцах, раньше повышал градус юмора жителей столицы в «Утреннем шоу» на «Просто Радио.О». Сейчас же стал крепкой бородатой третью самой модной и думающей цифровой радиостанции «Аристократы». О еде, гребле и походе к косметологу Данила рассказал bit.ua.

О карьере и работе

Влияет ли ухоженная внешность на отношение к мужчине? Конечно, это крайне важно. Неухоженный мужчина — это жуткое зрелище, особенно в зеркале. Мое отношение к мужскому уходу за собой строго положительное. Мужчины ведь ничем не хуже женщин и наоборот :) А общество всегда приветствовало мужские усилия по уходу за собой.

О мужской красоте

Мужская красота — это чувство юмора.

Мне не важно сколько часов и денег тратит девушка, чтобы выглядеть так, как она выглядит. Мне важен только результат.

Об уходе за собой

Вся моя жизнь — это уход за собой. Я ем, сплю, моюсь, стригусь, двигаюсь, хожу к специалистам и в конце концов умираю.
Однажды по просьбе девушки я побывал у косметолога. Видимо, это был мой последний визит. Это адская боль, зарождающая в мужчине сомнения по поводу его мужественности.
К слову, грязь на кедах — не «случайная», а с покрышек на Майдане. Пусть остается, специально не отмываю.
Нужно ли афишировать усилия, которые прилагаешь, чтобы хорошо выглядеть? Где та грань, когда «уже слишком»? Широкий вопрос. Попробую провести аналогию. Мне не важно, сколько часов и денег тратит девушка, чтобы выглядеть так, как она выглядит. Мне важен только результат. Уверен, к мужчинам отношение должно быть симметричным. Хорошо выглядишь — молодец. Плохо — иди работай.

Мои любимые средства по уходу за кожей, волосами- море и солнце

О спорте и питании

Занимаюсь ли я спортом? Словом «занимаюсь» это назвать сложно. Однако, мне периодически удается уделять время теннису, плаванью и гребле. В еде я себя не ограничиваю, это она ограничивает меня ;)

 Мужчина должен веселить и угощать, ну или хотя бы веселить.

О личном

Влияет ли внешняя ухоженность мужчины на конкурентную способность у женщин? Это, главным образом, зависит от самих женщин. Именно они принимают решение, кто им нужен — неухоженный орангутанг или красавчик с обложки… или возможно что-то среднее. Мужчина должен веселить и угощать, ну или хотя бы веселить. Остальное делает природа.

О любимых средствах

Меняю я все нечасто. Я человек постоянный. Выбираю случайно, основываюсь на каких-то внутренних процессах. Но выбрав, использую долго-предолго.
Абсолютно серьезно скажу, что мои любимые средства по уходу за кожей, волосами и т.д. — это море и солнце. Ничто не может сделать меня таким счастливым, как эти косметические продукты, даже если это вовсе и не косметика. Но я думаю, что это лучшая косметика во вселенной.

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: