Cпецпроекти

Как получить eargasm: 5 треков, от которых у Super DJ Mavr бегут мурашки по телу


1 13

super-dj-mavr

Каждую пятницу мы спрашиваем у музыкантов, какая музыка может довести до экстаза их самих. Сегодня о своих любимых треках рассказывает Super DJ Mavr.

1. Justin Robertson pres. Revtone – Love Movement (Ulrich Schnauss Remix)


Сложно описывать треки, от которых у тебя бегут мурашки – это как препарировать свою мечту, разделывая на ошметки, пристально описывая их физиологию. Вот этот ремикс Ульриха: в оригинале трек меня не задевает так сильно, я кружил своего ребенка, и у меня по щекам бежали слезы. До сих пор перед глазами стоит этот трогательный момент.

2. Nova Nova – Bewildered (piano mix)


Пионеры французской техно-сцены не могли спрятать свое консерваторское образование. Приятно, что просачивается оно без излишне снобистского пафоса. Возможно, получилось немного нью-эйджево, но не пресно-слащаво, как обычно бывает у жанровиков.

3. Sebastien Tellier – roche


В продолжение французского, возбуждающего кожу, шарма и клавишной эстетики, стоить отметить Себастьяна Телье и его трек, который даже заставил меня попытаться выучить слова. Нужно будет снова попрактиковаться.

4. Electrodynamique – A Classical Rocktune

Слушать песню

Уходящий в прошлое десятилетие электро-реверберационный саунд Ижевского музыканта останется в моем сердце ярким финалом сетов конца нулевых.

5. Super Dj Mavr – Lovemix

LOVEMIXX by Super Dj Mavr on Mixcloud

Это не трек, а набор из треков, перпендикулярно поднимавших волоски моей кожи с пубертаных времен до недавнего времени. За каждым из треков стоит история связанная с определенным возрастом.
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: