Cпецпроекты

Вещи, которые мы хотим: босоножки Marsèll (и скрытая сексуальность)


0 1647 8

марсель глав

Время от времени нам так нравятся какие-то вещи, что они вдохновляют писать на совершенно, казалось бы, посторонние темы. На какие мысли Лену Сатарову натолкнуло созерцание босоножек Marsèll  — далее в посте.

Есть какое-то самодовольное баловство в женском желании выглядеть расслабленной и безразличной. По-европейски небрежной: вроде бы только что вернулась с вечеринки, руками вместо расчески провела по волосам, слегка подкорректировала вчерашний макияж —  и готова идеальная картинка для чьего-нибудь уличного блога. Никакого «ну гляньте на меня, мужчины» в виде гигантских каблуков, необоснованно коротких юбок и рождественских декольте.

Чтобы выглядеть сексуально, женщина должна быть не то чтобы неуверенной, но все время сомневающейся.

Феминисткой становиться тоже не хочется. В Америке, например, началась волна «нового феминизма» — за возвращение женщины в семью. В какой-то момент стало ясно, что класть на жертвенный алтарь домашние радости ради карьерных успехов — вовсе не оно.

PicMonkey Collage

А истина, как всегда, в вине, ой, в смысле, где-то посередине. Между семьей и карьерой, сумеречным сплином и безудержным ночным весельем, между «для счастья мне никто не нужен» и «ну обними же меня, скорее». Чтобы выглядеть сексуально, женщина должна быть не то чтобы неуверенной, но все время сомневающейся. «Зависание» в промежуточных состояниях и привносит в наш облик настоящую, не наигранную слабость, которая побуждает мужчину взять нас за руку и повести за собой. Ключевое слово здесь «не наигранную» — такого эффекта не помогут добиться ни перекрашенные в светло-русый локоны, ни накладные реснички, ни тонюсенькие каблучки в 12 сантиметров.

А истина, как всегда, в вине, ой, в смысле, где-то посередине. Между семьей и карьерой, сумеречным сплином и безудержным ночным весельем, между «для счастья мне никто не нужен» и «ну обними же меня, скорее».

А вот паре лаконичных черных босоножек Marsèll это вполне по силам. На первый взгляд, от них веет безразличием — удобная колодка, мягкая комфортная кожа, плавные формы. Но все не так просто: ассиметричные вырезы, обнажающие подъем ступни с обеих сторон, привносят в образ ту самую скрытую сексуальность, которой так не просто добиться.

марсель1

Босоножки Marsell, 6600 грн. 

Где купить: Интернет-магазин Helen-Marlen.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: