Cпецпроекты

Правила питания Николь Кидман


0 4405 58

Правила питания Николь Кидман

Николь Кидман обошла на кастингах на роль принцессы Монако Джессику Честейн, Эмили Блант, Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Розамунд Пайк и Эми Адамс. Мы попытались выяснить, что она делает для того, чтобы оставаться такой свежей, бордой и стройной. Об образе жизни и гастрономических пристрастиях — в цитатах.

К началу лета в кинотеатрах столкнулись в схватке два блокбастера с кинодивами: рафинированный байопик «Принцесса Монако» об эталонной Грейс Келли в исполнении Николь Кидман и королева черной магии, мультипликационная «Малефисент» — Анджелина Джоли. Лента и классический образ с австралийской актрисой — первый на рассмотрении.

С годами я поняла, что если у вас нет здоровья, которым вы можете похвастаться — у вас нет ничего. Так что здоровье — важнее вообще всего. Но как получить абсолютное здоровье, если у вас двое детей, муж и работа? Сейчас я работаю над балансом. Я практикую йогу, бегаю, медитирую и стараюсь больше времени уделять уходу за собой, своим телом и рационом.

Правила питания Николь Кидман

Работаю над балансом — практикую йогу, бегаю, медитирую, стараюсь больше времени уделять уходу за собой, своим телом и рационом

Классическое большое австралийское мясное барбекю — одно из самых теплых воспоминаний детства. Тогда мы собирались всей семьей и жарили сосиски, свиные ребра, стейки и любое мясо, которое можно было найти, подавая его с красными и зелеными сальсами. Лучшее время. Тогда же папа заложил во мне любовь к бегу. Он будил меня по утрам, чтобы пробежать вместе хотя бы пару кругов.

Повторюсь, мне посчастливилось вырасти в Австралии, где весь год, круглый сезон есть свежие овощи и фрукты, но осень — особенная. Салат из печеных корнеплодов с хурмой, сладкой как сахар, и легкой заправкой я люблю уже много лет.

Обожаю заниматься йогой. Я практикую аштанга-виньясу, она помогает оставаться гибким и здоровым. Но я никогда не занимаюсь самостоятельно, мне нравится находится среди людей, который понимают, что нужно что-то с собой делать, вопреки старению.

Правила питания Николь Кидман

Со славой связано опасное раздолье, но я лучше пойду домой, чем останусь на шумную вечеринку. Отчасти из-за стеснительности, а отчасти — из-за страха потерять лицо

Всегда особенно относилась к воде, даже сейчас стараюсь каждый день плавать хотя бы 30 минут. Правда, в бассейне. Я никогда не любила солнце. Оно — самое худшее, с точки зрения старения и увядания. Так что солнцезащитные кремы и натуральное масло жожоба — лучшие друзья моей кожи.

В моем графике почти нет разных тусовок, на которые любят ходить актеры, став знаменитыми. С популярностью и славой связано опасное раздолье. Но я лучше пойду домой или к себе в номер, чем останусь на шумную вечеринку. Отчасти из-за стеснительности, а отчасти — из-за страха потерять лицо.

Свежие морепродукты, такие как устрицы, тигровые креветки, крабы и лобстеры — лучшая еда, особенно, если она подана на австралийский манер с манго, острым чили и имбирем, или хотя бы кисло-сладким соусом. В компании с охлажденным бокалом пино гри. А дома лучше всего готовить филе нежной морской рыбы, вроде сибаса, в томатном соусе с травами. Я выберу базилик.

nc1

Я не исключаю джанк-фуд. Обычно соотношение здоровой еды к нездоровой в моем рационе 80/20. Ну ладно, иногда 70/30. Я думаю, вы иногда должны напоминать своему организму, что не все полезно, идеально и стерильно. Но должен уметь справляться со всем и давать вам максимум пользы и энергии из того, чем вы его питаете. Но в целом мое меню состоит из сезонных органических овощей, рыбы, фруктов, иногда пасты и всегда большого количества свежевыжатых соков.

Если бы я что-то готовила сейчас.. это были бы спагетти с моллюсками и стручковой фасолью. Вариация классических спагетти вонголе, однако еще и щедро присыпанная пармезаном. Я знаю, что подавать сыр с морепродуктами — не очень по-итальянски, но мне это чертовски нравится.

Чтобы стать зрелым человеком, нужно прожить полноценную юность. Необходимо познать подлинную печаль, чтобы почувствовать вкус счастья. Молодость — не самое ценное в человеческой жизни, интересной своей протяженностью и совокупностью событий. Все познается в сравнении.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: