Cпецпроєкти

Правила питания Николь Кидман


59

Правила питания Николь Кидман

Николь Кидман обошла на кастингах на роль принцессы Монако Джессику Честейн, Эмили Блант, Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Розамунд Пайк и Эми Адамс. Мы попытались выяснить, что она делает для того, чтобы оставаться такой свежей, бордой и стройной. Об образе жизни и гастрономических пристрастиях – в цитатах.

К началу лета в кинотеатрах столкнулись в схватке два блокбастера с кинодивами: рафинированный байопик “Принцесса Монако” об эталонной Грейс Келли в исполнении Николь Кидман и королева черной магии, мультипликационная «Малефисент» – Анджелина Джоли. Лента и классический образ с австралийской актрисой – первый на рассмотрении.

С годами я поняла, что если у вас нет здоровья, которым вы можете похвастаться – у вас нет ничего. Так что здоровье – важнее вообще всего. Но как получить абсолютное здоровье, если у вас двое детей, муж и работа? Сейчас я работаю над балансом. Я практикую йогу, бегаю, медитирую и стараюсь больше времени уделять уходу за собой, своим телом и рационом.

Правила питания Николь Кидман

Работаю над балансом – практикую йогу, бегаю, медитирую, стараюсь больше времени уделять уходу за собой, своим телом и рационом

Классическое большое австралийское мясное барбекю – одно из самых теплых воспоминаний детства. Тогда мы собирались всей семьей и жарили сосиски, свиные ребра, стейки и любое мясо, которое можно было найти, подавая его с красными и зелеными сальсами. Лучшее время. Тогда же папа заложил во мне любовь к бегу. Он будил меня по утрам, чтобы пробежать вместе хотя бы пару кругов.

Повторюсь, мне посчастливилось вырасти в Австралии, где весь год, круглый сезон есть свежие овощи и фрукты, но осень – особенная. Салат из печеных корнеплодов с хурмой, сладкой как сахар, и легкой заправкой я люблю уже много лет.

Обожаю заниматься йогой. Я практикую аштанга-виньясу, она помогает оставаться гибким и здоровым. Но я никогда не занимаюсь самостоятельно, мне нравится находится среди людей, который понимают, что нужно что-то с собой делать, вопреки старению.

Правила питания Николь Кидман

Со славой связано опасное раздолье, но я лучше пойду домой, чем останусь на шумную вечеринку. Отчасти из-за стеснительности, а отчасти — из-за страха потерять лицо

Всегда особенно относилась к воде, даже сейчас стараюсь каждый день плавать хотя бы 30 минут. Правда, в бассейне. Я никогда не любила солнце. Оно – самое худшее, с точки зрения старения и увядания. Так что солнцезащитные кремы и натуральное масло жожоба – лучшие друзья моей кожи.

В моем графике почти нет разных тусовок, на которые любят ходить актеры, став знаменитыми. С популярностью и славой связано опасное раздолье. Но я лучше пойду домой или к себе в номер, чем останусь на шумную вечеринку. Отчасти из-за стеснительности, а отчасти — из-за страха потерять лицо.

Свежие морепродукты, такие как устрицы, тигровые креветки, крабы и лобстеры – лучшая еда, особенно, если она подана на австралийский манер с манго, острым чили и имбирем, или хотя бы кисло-сладким соусом. В компании с охлажденным бокалом пино гри. А дома лучше всего готовить филе нежной морской рыбы, вроде сибаса, в томатном соусе с травами. Я выберу базилик.

nc1

Я не исключаю джанк-фуд. Обычно соотношение здоровой еды к нездоровой в моем рационе 80/20. Ну ладно, иногда 70/30. Я думаю, вы иногда должны напоминать своему организму, что не все полезно, идеально и стерильно. Но должен уметь справляться со всем и давать вам максимум пользы и энергии из того, чем вы его питаете. Но в целом мое меню состоит из сезонных органических овощей, рыбы, фруктов, иногда пасты и всегда большого количества свежевыжатых соков.

Если бы я что-то готовила сейчас.. это были бы спагетти с моллюсками и стручковой фасолью. Вариация классических спагетти вонголе, однако еще и щедро присыпанная пармезаном. Я знаю, что подавать сыр с морепродуктами – не очень по-итальянски, но мне это чертовски нравится.

Чтобы стать зрелым человеком, нужно прожить полноценную юность. Необходимо познать подлинную печаль, чтобы почувствовать вкус счастья. Молодость — не самое ценное в человеческой жизни, интересной своей протяженностью и совокупностью событий. Все познается в сравнении.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь