Cпецпроекты

Что пишут люди в Secret и стоит ли во всё это влезать


0 2793 51

Screenshot_2014-05-30-13-28-57 (1)

На этой неделе в Украине стало доступно приложение Secret — анонимная социальная сеть, в которой можно постить все что угодно, не боясь последствий. Приложение уже успело нашуметь и bit.ua не остался в стороне. Вот несколько мыслей о том, что из себя представляет Secret. 

После того, как ты регистрируешься в Secret, тебе становятся доступными два окна: Friends и Explore. В одном собраны твои друзья (и друзья друзей), в другом — посты, которые были самыми популярными в регионе. Соответственно, есть функция лайка. Посты также можно комментировать, при этом пользователи обозначаются условными знаками: корабликами, планетками и т.д.

01/5

Возле каждого поста также отображается расстояние, на котором от тебя находится его автор (или страну, если речь о вкладке Explore)

Постить можно не только обычные фотографии, но еще и накладывать на них записи или emoji. Некоторые этим пользуются, благодаря чему Secret становится тем местом, в котором люди не только обсуждают, с кем бы в офисе они хотели заняться сексом. Впрочем, конечно же, тема секса является здесь одной из центральных.

Возле каждого поста также отображается расстояние от тебя до автора поста.

После недолгого пользования, мы зафиксировали для себя несколько тенденций. Первая — количество украинских и конкретно киевских пользователей пока что растёт. Если в один из первых заходов среднестатистическая френд-лента состояла из нескольких постов, то сейчас все гораздо живее.

01/3

Вторая тенденция гораздо важнее. И состоит она в том, что главным и преимуществом, и недостатком Secret является то, что ты никогда не знаешь, пишет ли человек правду, или это такое чувство юмора. С одной стороны, всегда забавно читать статусы вроде «Я смотрю сериал Физрук прямо на работе. А ведь я групп аккаунт директор», с другой стороны — грань между стёбом и правдой очень скользкая.

Именно поэтому, на данный момент сложно сказать, насколько долго можно увлечься Secret. Впрочем, если количество юзеров будет также активно расти, не исключено, что сюда можно будет заходить хотя бы для того, чтобы прочесть дневную порцию персонализированного юмора.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: