Cпецпроекты

Зачем идти на барахолку THE NEW OLD 9 июня и кого можно там встретить?


2 6995 591

Midnight in Paris (2011)

На Троицу на Воздвиженке раскинется благотворительная барахолка, цель которой — собрать как можно больше средств для Фонда Таблеточки. Что приятно, силами организаторов барахолка превратится в увлекательное светское событие, на которое не жалко потратить весь выходной день. 

Место: Воздвиженка

tumblr_maqzbl9bDv1rov6s6o3_1280

Время: с 11.00 (регистрация участников — с 9.00)

Что будет происходить:

Лучшие люди города продают свое барахло со столов, машин или просто с клеенок. Все собранные в этот день средства передаются в Фонд Таблеточки для покупки лекарств, медицинских приборов и оплаты операций заграницей деткам с раком крови. Детальный отчет по сбору и распределение средств будет вывешен странице мероприятия в Фейсбуке в течение двух недель после окончания. Мероприятие некоммерческое. 

Организаторы:

Команда организаторов полностью состоит из волонтеров — людей, для которых данное мероприятие не является основной работой.

В программе:

12

  • Музыка от DJ Fun2Mass и DJ Vnuk
  • Мастер-классы для детей от Shkinder art studio
  • Анимация от лучших детских аниматоров из Baby Rock
  • Чемпионат по олд-скул резиночкам
  • Чемпионат по настольному теннису
  • 10-минутные разминки и подарки от сети фитнесс центров Sport&Spa
  • Доска объявлений
  • Еда и напитки от Димы Борисова и сладенькое от Валеры Созановского

Участники:

На данный момент подтверждено более 200 продавцов. Свое барахло будут продавать Ольга Навроцкая, Гарик Корогодский, Александр Меламуд, Мартина Лукьянченко, Алена Шоптенко, Alloise, Полина Неня, Адрей Бурым, Влад Иваненко, Даха Ши, Лена Иванова, Игорь Посыпайко и другие. Семья ресторанов Димы Борисова будет продавать еду и напитки, а 10% выручки также передаст в Фонд Таблеточки. Валерий Созановский порадует своим фирменным сладким и 20% от выручки также передаст для помощи деткам.

 Саша Годяева

Художник, иллюстратор

1

Меня зовут Саша Годяева, я художник иллюстратор. Совсем недавно у меня организовался свой маленький бренд, который производит футболки и свитшоты с национальной символикой. Это произошло как резонанс на то, что происходило вокруг, и на желания людей.
Мы все хотели сделать что-то, чтобы менять, и каждый выбирал свой способ. Участие на барахолке — это еще один мой способ что-то поменять, способ самой стать лучше и помочь тем, кому повезло меньше, чем мне. То, что делают люди для этого проекта, — это и есть высшее проявление любви. А без любви, на мой взгляд, немыслим этот мир.

ALLOISE

Певица

alloise

Я иду на барахолку 1 июня, потому что это крутая инициатива, а крутые инициативы нужно поддерживать! Особенно мне нравится то, что даже тот, кто всегда хотел как-то помочь деткам, но не знал, как это осуществить, — теперь может это сделать: продать свое барахло, прийти купить, стать волонтером или рассказать друзьям. Выбирайте!

Татьяна Гринева

главный редактор bit.ua

татьяна гринева

Привет, я Таня Гринёва, главред и создатель bit.ua. И 1 июня всей командой bit.ua мы будем продавать вещи, обувь, книги и прочие замечательные штуки, которые у нас залежались. В первую очередь, нам нравится идея барахолки в её светлой цели — помощи детям. Благодаря организаторам эта помощь превратилась в хорошее правильное событие, тусовочный оупен эйр, на котором ты точно сможешь встретить множество своих знакомых, пообщаться, продать что-то ненужное, да и купить у тех же знакомых что-то ненужное. Инвестировав свой выходной таким социальным образом, каждый может отправить какую-нибудь сумму детям — это же здорово! Мы с редакцией перебираем шкафы и квартиры и собираемся. До встречи!

 Оля Шурова

редактор, стилист

ольга шурова

Во-первых, барахолка благотворительная, собранные средства пойдут в фонд Таблеточки. Я лично знаю Олю Кудиненко, которая его организовала, ей можно доверять. Это одна из самых надежных благотворительных организаций: деньги всегда поступают по назначению. Во-вторых, я обожаю барахолки. В-третьих, это отменный повод пообщаться с интересными людьми на свежем воздухе и в хорошем месте.

Лена Иванова

Дизайнер

лена иванова

Уже много лет я устраиваю благотворительные аукционы — продаю в автоклубе, котором состою, свои вещи, а вырученные деньги отдаю в помощь детскому дому-интернату. А недавно я даже обращалась к Оле Кудиенко и обществу «Таблеточки» , чтобы устроить подобный аукцион для них. Это очень интересное и действенное мероприятие, которое всегда пользуется успехом. Но девчонки из The New Old пошли дальше и организовали замечательный ивент, который прогремит с еще большим фидбеком , я уверена! Поэтому с огромным удовольствием я присоединяюсь к маркету The New Old !! Ведь все совпало: самые добрые и трудолюбивые «Таблеточки», самые веселый и классный The New Old, ностальгия по Сенке, друзья и позитив! С нетерпением жду 1 июня!!! Встретимся на Воздвиженке!

Иван Юнаков

Главный архитектор в Yunakov architecture/design

юра

Почему я иду на Барахолку The new old? Люблю добрые и ненавязчивые инициативы. Нравится сама идея барахолки. Импонируют круг людей, собирающихся пойти на мероприятие, прекрасная возможность пообщаться и принести пользу детям. Думаю, что такими методами можно внести вклад в развитие гармоничного и здорового общества. По сему, до встречи на The new old!

Наталия Петренко

бизнес-тренер (UNISON BANK)

бизнес-тренер

Почему я решила участвовать в барахолке:

Причина первая. ДЕТИ. Всегда, когда вижу по TV сюжеты про больных деток, – плачу. Всегда. И вместо того, чтобы биться в непонимании и спрашивать Господа «Бл…ть, почему дети, почему они? Ведь они так невинны!», было решено действовать. Каждый месяц с моей з/п карты отчисляю деньги им, маленьким ангелочкам.

И тут одна фея придумала, как я еще могу помочь. Спасибо ей, доброй Злобиной!

Причина вторая. КУТАЯ ИДЕЯ. Слово «крутая» не может до конца описать, какая она на самом деле. Сколько добрых, милосердных, веселых, интересных и креативных людей она объединила! Точно знаю одно, и пусть меня услышит каждый: если бы все благотворительные проекты были подобны этому, люди намного бы больше занимались этой самой благотворительностью.

Причина третья. ЭГОИСТИЧЕСКАЯ. Ну тут все просто. Хочу избавиться от ненужных вещей, вырученные деньги отдать Фонду «Таблеточка», оставив себе лишь на новую помаду.

Марина Левченко

Vogue

марина левченко

Всё очень просто — я верю в некий баланс и в то, что нужно делиться. У меня есть крыша над головой, работа, любимый человек и друзья, моя семья здорова. Так назовите хоть одну причину не помочь тем, кто лишен этого. Алёна предложила прекрасный вариант, когда людям не нужно вкладывать свои средства, они просто отдают то, что им не нужно, но что может и принесет радость и счастье другим. Это же гениально! Все обновят гардероб, накупят безделушек для дома, а детки получат помощь. Это замечательный проект, и я с удовольствием принимаю в нем участие!

Ольга Колесникова

фитнес-директор сети клубов Sport&Spa

ольга колесникова

Поддерживаем фитнес, спорт и здоровый образ жизни, а детки — это наше будущее!

Ирина Старинко

стилист

ирина старинко

Я с удовольствием иду на Барахолку 1 июня! Дети должны смеяться,есть мороженое и быть здоровыми! Пусть подобных проектов будет больше.

Татьяна Петренко

флорист-декоратор

татьяна петренко

Я иду на барахолку, потому что дети — это цветы жизни. А я люблю и тех, и других. И очень хочу, чтобы мои любимцы были здоровы. И те, и другие.

Павло Кот

лесоруб в trumangifts.com

Павло кот

Жертвувати гроші на добрі справи — це хороша традиція. Заради збереження цієї традиції я збираюсь взяти участь у барахолці OLDNEW. Відбираючи речі для свого магазину, я орієнтуюся на вишуканий вінтажний дизайн та зручність у повсякденному користуванні. Отримавши у спадщину дизайн та ідею про те, що речі повинні служити довго та переходити від батька до сина, ми хотіли б представити на сейлі штуки, які вже стали традиційними для чоловічого простору: робочі інструменти, кусачки, молотки, сокири вінтажні журнали, вирізки з яких слугують обоями в сучасній квартирі справжнього мена, а також випалювач, який був найцікавішим дівайсом на уроках праці у школі. Я готовий повипалювати разом з відвідувачами принти з вінтажними картинками та поділитися своїм досвідом повертати традиційність тим речам, від яких здавалось вже відмовилися їх господарі!

Алена Шоптенко

чемпионка мира по бальным танцам

алена шоптенко

Артем и Елена Бурба

музыкант и дизайнер

артем и лена бурба

Влад Иваненко

редактор Playboy UA, ведущий на утреннего шоу на Просто Ради.О 

влад иваненко

Игорь Посыпайко

ведущий

игорь посыпайко

Гарик Корогодский

гарик корогодский

Даша Ши

ведущая, продюсер 

даша ши

Ольга Навроцая

дизайнер

ольга навроцкая

Дима Борисов

ресторатор

дима борисов

Также можно приносить:

1. Макулатуру;

2. Детские книги для передачи в Фонд Дарины Жолдак.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Почему нет лайка через фб?!

2
Юра Иванов

Он есть, иногда с виджетами бывают проблемы, к сожалению.

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: