Cпецпроекты

Детское время: что купить в интернет-магазине детской одежды babymarlen.com?


0 671 21

беби15

«Все лучшее — детям» — не просто крылатая фраза, а руководство к действию — выбору покупки на сайте Baby Marlen. Здесь представлены детские линии одежды, обуви, аксессуаров и даже мебели более чем от 80 дизайнерских luxury-брендов, вроде DOLCE & GABBANA, Marc Jacobs, Dior, Burberry или La Perla. Что выбрали для своих малышей мамы нашей редакции — далее в посте.

Марина Теплова, редактор отдела «Красота»

беби23

Дочка Ярослава, 4 года

Ярослава – 100% девочка, которая любит кукол, розовый и лиловый оттенки, длинные волосы и платья. Радуюсь, что дочери интересны все женские штучки и секреты. Гардероб стараюсь подбирать так, чтобы было красиво, но не слишком кукольно. Вопрос практичности также никто не отменял.

Сумочка HOUSE OF ANLI , 1450 грн.

беби1

Дочка любит сумочки разных форм и размеров, поэтому стараюсь радовать ее новыми экземплярами.

Платье BLUMARINE, 1350 грн.

беби2
Бело-голубое платье Blumarine нарядное и одновременно простое, без излишеств. А еще расцветка напоминает знаменитую керамике Гжель.

Лампа EMMEDIESSE, 13800 грн.

беби3
Лампа в форме воздушного шара розового цвета отлично подойдет комнате маленькой принцессы.

Мокасины EQUERRY SHOES, 1050 грн.

беби4
Продолжая тему принцесс и розового цвета, я выбрала розовые замшевые мокасины. Не слишком практично, но красиво.

Шелковая пижама DOLCE & GABBANA, 6150 грн.

беби5
Любимый цвет Ярославы – фиолетовый. Поэтому пройти мимо шелковой пижамы такого оттенка от DOLCE & GABBANA было никак нельзя.

Юлия Тигнян, редактор раздела «Мода», мама трехмесячного Федора

беби24

К шопингу в целом, и к детскому в частности, я сейчас старательно тренирую иммунитет. Потому как я шопоголик со стажем, каюсь. Итак, подходя к покупкам с трезвым умом, но горячем сердцем, я выбираю:

Боди LA PETIT OURSE, 250 грн

беби6

Из того, что необходимо моему трехмесячному сыну здесь и сейчас — это бесконечное множество бодиков различных конструкторских вариаций: с длинными и короткими рукавами, без рукавов, шортиками, брючками, трусиками и т.д. А все эти мимишные надписи типа i love my mommy — как тут можно устоять? Потому, чтобы сэкономить львиную долю семейного бюджета, я сразу направляюсь в раздел sale. К тому же, дети имеют особенность очень быстро расти, а беречь вещи вообще не в их «правилах жизни».

Мне нравится одевать сына как взрослого мальчика, но пока он совсем крох, иногда люблю нарядить его в стиле «сладкий пирожок», например, в такой бодик маленького принца!

Футболка 

MINIMAN, 200 грн

беби7

Когда немного подрастем и начнем самостоятельно бегать по детской площадке, из того же раздела сейл буду грести качественные футболки с прикольными принтами, или всегда актуальные базовые. По опыту общения со своей 4-летней двоюродной сестрой, могу сказать одно — футболок много не бывает, как и шорт, и носков, и влажных салфеток…

Комплект из куртки и комбинезона Moncler, 5025 грн и 2375 грн

компл

Правило про подготовку саней с лета в шопинге актуально как нигде и никогда. Сейчас самое время приобрести качественные одежду и обувь на осень-зиму по приятной цене. Ребенку все равно какого сезона коллекция в магазине, главное, чтобы ноги и тело были в тепле, а костюмчик не умер после первой же прогулки на санках.
Поэтому костюм из теплых и легких куртки и комбинезона moncler — мой выбор!
Ботинки WALK SAFARI SHOES, 1325 грн, и сапоги RUBBER DUCK, 1400 грн.
ботинки
Согласно предыдущему пункту, также выбираю и обувь. Сначала первой необходимости: сапоги-дутики на морозную сухую погоду, и кожаные ботинки на теплой подкладке — для холодной и сырой погоды.
Сапоги Burberry, 1785 грн., и угги UGG, 1400 грн.
сапоги
После вещей первой необходимости, можно со спокойной душой выбирать на первый взгляд не такие уж необходимые, но на деле весьма практичные предметы гардероба. Например, пресловутые резиновые сапоги и угги. Во-первых, эту обувь можно взять размером «с запасом», их мягкая основа и теплый шерстяной носок позволят носить обувь минимум пару сезонов. Во-вторых, из моды они не выйдут уже никогда, потому в разделе сейл можно поживиться и брендовыми (читай дизайнерскими) вещами. Ну а чем ваш ребенок хуже вас, в самом деле? :)

Татьяна Гринева, главный редактор, мама годовалого Дани

беби22

Ветровка JOHN GALLIANO, 1350 грн.

беби14

Космическая ветровка для моего космического малыша :)

Худи BURBERRY, 4550 грн.

беби15

Просто забавный худи с принтом.

Боди DSQUARED2

беби16

Это боди в виде костюма. Жду специального приглашения на black tie мероприятие, ради того, чтобы надеть этот костюм.

Кеды BURBERRY, 1995 грн.

беби17

Своему годовалому сыну я бы выбрала вот такие кеды Burberry. Во-первых, это красиво. И по-взрослому: в детской одежде мне нравятся «уменьшенные копии», а не мимимишные образцы.

Плавки DOLCE & GABBANA, 900 грн.

беби18

Собираемся в Одессу, а для каждого мужчины в вопросах пляжа самое важное — плавки!

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: