Cпецпроекти

Как получить eargasm: 5 треков, от которых у Alloise бегут мурашки по телу


0 3 74

алоиз

Каждую пятницу мы спрашиваем у музыкантов, какая музыка может довести до экстаза их самих. Сегодня о своих любимых треках рассказывает Alloise.

1. Crazy P – Changes

Я в восторге от женщин (особенно от британских), которые умеют работать с электронной музыкой. Мне кажется, это очень сексуально. Плюс, песни о переменах к лучшему мне всегда нравились.

2. Sepiamusic – Stars

К сожалению, малоизвестный проект датского музыканта Майкла Милтерсена и американской вокалистки Эрин Чепмен. Зато мне он известен очень хорошо, два альбома заслушаны до каждого вдоха и выдоха.

3. Depeche Mode – Try Walking In My Shoes

Всем известная гениальная музыка, песня мне психологически очень близка по смыслу. “Прежде чем осуждать или оценивать меня, прогуляйся-ка в моих туфельках”.

4. Kate Bush – Running Up That Hill

Музыку, которую я бы не поняла в 20, но понимаю в 29, а в 40 буду понимать еще глубже. Вот для меня показатель настоящей музыки – она становится настолько глубинной для тебя, насколько ты способен это увидеть.

5. Mary J Blige – Share My World

Десять лет назад однокурсница совершенно “случайно” подарила мне ее лицензионный привезенный откуда-то диск с альбомом 1997 года, и это изменило мою жизнь, не побоюсь так говорить. Вполне возможно, что Mary – человек, благодаря которому я нашла в себе силы заняться музыкой, стремиться к тому, чтобы быть достойным Артистом, писать стОящие песни. Это человек, благодаря которому я жива, и благодаря которому я на своем Пути.

Наш YouTube-канал
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: