Cпецпроекты

Девушка недели — Елена Костикова


0 3717 97

Елена Костикова

В рамках рубрики Девушка недели мы знакомим вас с украинскими моделями, чье светлое будущие видим исключительно на подиумах самых громких шоу Недель Моды и рекламных кампаниях именитых модных домов. Героиня этой недели — роковая красавица Елена Костикова.

В специальной съемке и интервью для нашего портала Лена откровенно говорит о плюсах и минусах работы моделью, признается в любви к стилю гранж, а также делится настоящей женской мудростью по части правильного отношения к себе и к окружающему миру.

Девушка недели - Елена Костикова Девушка недели - Елена Костикова

Работа моделью — это труд. Если ты слабохарактерная и не уверена в себе — лучше не лезь

Девушка недели - Елена Костикова Девушка недели - Елена Костикова

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Работа моделью — это не бестолковое занятие, каковым многие привыкли его считать со стороны. Это труд, это реальная работа, которая требует понимания тонкостей и умения пробиваться. Если ты слабохарактерная и не уверена в себе — лучше не лезь. Я люблю эту сферу своей деятельности, так как возможность общаться с творческими и оригинальными людьми, создавая что-то необыкновенное вместе — это источник энергии и радости для меня. Темная сторона медали для меня — это периодическое издевательство над моими волосами и обилие косметики на съемках, так как я вообще очень трепетно отношусь к своему внешнему виду. Но это не катастрофа, ведь эти мучения себя более чем оправдывают в итоге.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Осанка, уверенный взгляд, безусловная ухоженность. Меня невероятно раздражает то, что многие девушки сутулятся и ленятся сходить на маникюр лишний раз. Как ты себя преподносишь, так тебя и будут воспринимать. Потому держись достойно.

Девушка недели - Елена Костикова Девушка недели - Елена Костикова

Как ты себя преподносишь, так тебя и будут воспринимать. Потому держись достойно

Девушка недели - Елена Костикова Девушка недели - Елена Костикова

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Безусловно. Неоднократно сталкивалась с предвзятым восприятием на этот счет. Стараюсь меньше распыляться по этому поводу и лишний раз не обсуждать, чем я занимаюсь. У меня необычный типаж, многие на это обращают внимание. Изначально чаще ведутся на внешность, а потом, если я позволяю, узнают меня как личность.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Я люблю тяжелую обувь, каблуки и платформы, а в одежде предпочитаю кожу. Мне очень близок стиль grunge, но в повседневности меня часто можно увидеть и в кедах, а порой на шпильках и в платье.

Девушка недели - Елена Костикова Девушка недели - Елена Костикова

Изначально чаще ведутся на внешность, а потом, если я позволяю, узнают меня как личность

Девушка недели - Елена Костикова Девушка недели - Елена Костикова

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельства? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Винтажные черные очки моей матери. Я однажды случайно нашла их в старом хламе и это была любовь с первого взгляда. Они очень интересные, вот только никак не соберусь заменить старые линзы на новые.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Купила полностью все, что мне было нужно по части спорта. Спорт — неотъемлемая часть моей жизни и я много времени этому посвящаю. Удобная и красивая одежда для бега и для зала поднимает настроение и обеспечивает ощущение комфорта.

Девушка недели - Елена Костикова

Спорт — неотъемлемая часть моей жизни и я много времени этому посвящаю

Девушка недели - Елена Костикова Девушка недели - Елена Костикова

Фото — Юлия Черных

Ретушь — Валео Лука

Макияж — Вика Олейник

Модель — Елена Костикова, Personal Model Management

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: