Cпецпроекты

Инвестиции в вечное: почему очки Ray-Ban никогда не выйдут из моды?


0 1812 80

ray_ban_may_day_never_hide_1971

В своей колонке Лена Сатарова начала объяснять, почему очки Ray-ban никогда не выйдут из моды, а закончила тем, как оставаться вечно молодым, вечно пьяным. Как это связано — читайте сами.

Всего каких-то три года назад мода виляла мной, как хотела. Повергая в шок надрывной уродливостью прекрасных моделей, нелепыми пятнами на деловых костюмах, сырыми краями шелковых платьев и замысловатыми формами оправ для очков. Невыносимая радость и боль охватывала меня от того, что можно корчить лица без мысли, носить руки без мяса и смело попирать любые ценности. Наверное, именно так влюбляются. Страсть манит и отвергает, каждый день ощущаешь себя нужным, вписанным в контекст, а каждый вечер  — выкинутым на обочину и устаревшим.

Невыносимая радость и боль охватывала меня от того, что можно корчить лица без мысли, носить руки без мяса и смело попирать любые ценности.

Но когда страсть заканчивается, то приходится столкнуться с самым страшным врагом всех отношений — скукой. Магия превращается в повседневность. За время работы стилистом я хорошо узнала, что, как и по чём – шальной блеск в глазах модели, жемчуга на кутюрном жакетике или безупречный матовый nude. В общем, не бывает некрасивых женщин, вот просто поверьте.

rayban_main_high__00292__fubiz12-640x360

И вот тут, в тот самый момент, когда страсть утихает, начинаешь вспоминать о себе. Кто ты, из какого теста. Почему в этой футболке чувствуешь себя, как звезда рок-н-ролла, а в другой, куда более трендовой, модной и блаблаба, — как неуклюжий герой тупой комедии.

Почему чем меньше рюшей и вензелей, тем красивей отражение в зеркале. Ну короче, мода уходит, стиль остается, понятно все это. Но, черт, ты становишься более осознанным, взрослым и… скучным, что ли.

Ray Ban Ad Campaign

А молодым-то хочется оставаться всегда! Влюбляться, оставаться форме, ветер в голове и огонь в сердце! И вот тут на помощь приходят универсальные коды, которые всегда модны (страсть), и всегда о том, кто вы есть на самом деле (любовь).

А молодым-то хочется оставаться всегда! Влюбляться, оставаться форме, ветер в голове и огонь в сердце! И вот тут на помощь приходят универсальные коды, которые всегда модны (страсть), и всегда о том, кто вы есть на самом деле (любовь). Как черный цвет, взъерошенные волосы, джинсы, любимые часы, лаконичные аксессуары из благородных металлов или, да, очки Ray-Ban.

очки1

Почему? Ray-Ban как авангардная музыка — меняются имена и течения, но интерес к молодости и протесту остается всегда. Их, не снимая носили, все рок-звезды своего времени — сначала военные летчики, потом музыканты, а теперь актеры и другая голливудская босота.

очки3

Ray-Ban — это хулиганство, ставшее классикой. Которое может позволить себе серьезный дядя в твидовом пиджаке и хипстерская девочка в шортиках. Потому что есть кое-что, что их объеденяет, — нежелание выбирать между страстью и любовью. Вечно молодой, вечно пьяный -всё и сразу, никак иначе!

Ray-Ban — это хулиганство, ставшее классикой. Которое может позволить себе серьезный дядя в твидовом пиджаке и хипстерская девочка в шортиках. Потому что есть кое-что, что их объеденяет, — нежелание выбирать между страстью и любовью. Вечно молодой, вечно пьяный -всё и сразу, никак иначе!

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине — RB.UA.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: