Cпецпроекты

Team Style — команда Студии «Мамахохотала»


0 402 26

Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

В рубрике Team Style мы знакомим вас с интересными киевскими коллективами, показываем их места работы и расспрашиваем о личном и корпоративном стиле. На этой неделе героями рубрики стали талантливые участники стендап-шоу и юмористической Студии «Мамахохотала».

Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

Студия Мамахохотала — создатель юмористического контента для телевидения и других медиа-ресурсов. Основным проектом студии является Мамахохотала-шоу — концерт в котором сочетаются юмористические номера и стендап выступления. Посмотреть Мамахохотала-шоу можно на телеканале НЛО-ТВ либо посетив ближайший концерт ребят. Популярное украинское печатное издание Forbes включило студию в ТОП-10 студенческих стартапов нашей страны, телеканал «НЛО TV» предложил транслировать концерты студии, с октября «Мамахохотала-шоу» стало проводиться в «Caribbean Club». Также участники студии выступили в роли актеров в 24-серийном сериале о репере Ярмаке и его друге Гусе – «Как закалялся стайл».

Традиционно для рубрики Team Style, мы расспросили ребят о корпоративном и личном стиле, шопинге и влиянии профессии на внешний вид.

Team Style - команда "Студии Мамахохотала" Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

В мире мало мужчин, которые выделяют для себя какую-то «икону стиля» — скорее каждый сам для себя является таковой

Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

Женя Янович​

Есть ли у вас личные иконы стиля, персоны, которые вдохновляют на стилистические эксперименты?

Как по мне, в мире мало мужчин, которые выделяют для себя какую-то «икону стиля». Скорее, каждый сам для себя является таковой. У нас почти каждый день встречи с клиентами, просто хорошими людьми, поэтому стараюсь сочетать комфорт и презентабельность. Да, и экспериментирую с одеждой только в крайних случаях, когда дома заканчиваются чистые вещи)

С кем ходите на шопинг?

В детстве, конечно же, ходил с мамой и это нельзя было назвать словом «шопинг». Сейчас чаще всего хожу со своей девушкой. Хотя, даже если мы идем обновлять мой гардероб, больше вещей покупаем ей) А вообще, придерживаюсь мнения, что планирование покупок — это бред. Все любимые вещи у меня появлялись спонтанно. Так что, стараюсь всегда иметь при себе лишние деньги, так сказать «на всякий пожарный».
Team Style - команда "Студии Мамахохотала" Team Style - команда "Студии Мамахохотала" Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

Если бы я работал каменщиком на стройке, тогда бы носил стильную оранжевую каску

Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

 Григорий Шевченко​ 

Повлияла ли ваша профессия на формирование стиля, предпочтения в одежде? И если да, то как?

Думаю, что любая профессия влияет на формирование стиля. Вот если бы я работал каменщиком на стройке, тогда бы я носил стильную оранжевую каску, чтоб кирпич случайно не упал на ногу… хотя тогда зачем каска? Вот, например, еще несколько лет тому я учился на юридическом факультете и не представлял своей жизни без костюма «троечки». Сейчас я от этого свободен и могу носить то, что мне нравится и в чем мне удобно — люди называют это «casual».

Что лично для вас сейчас остро-модная вещь/аксессуар?

Говорят, это уже не в моде, но мне нравится все, что связано с морской тематикой. Все началось с того, что я купил брелок в виде якоря… а потом рубашку… а потом футболку…а потом шорты… ОЙ! Мне кажется, нужно остановиться. Ну и конечно, как можно не любить родную вышиванку?

Team Style - команда "Студии Мамахохотала" Team Style - команда "Студии Мамахохотала" Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

Мы очень далеки от тенденций моды — знаем, что вроде коралловые юбки в пол уже вышли из моды

Team Style - команда "Студии Мамахохотала"

Роман Грищук

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде? 

У нас никакого дресс-кода в офисе нет. Более того, у нас есть костюм Деда Мороза и Снегурочки, а также куча разных реквизитных приколов (шапка милиционера, парики, БДСМ-шапка), поэтому уже непосредственно в офисе можно дополнить свой гардероб.

Следите ли Вы за трендами, тенденциями и переносите ли их в свой гардероб?

Честно говоря, мы очень далеки от тенденций моды. Знаем, что вроде коралловые юбки в пол уже вышли из моды.

Team Style - команда Студии "Мамахохотала"

Фото — Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: