Спецпроєкти

9 треков, которые помогают взбодриться


2 26

музыка2

Трек лист редакции: мы делимся набором композиций, которые действуют как кофе, амфетамин или хороший пинок под зад. По крайней мере, на нас. 

Лена Сатарова, редактор:


В минуты когда не хочется вообще ничего, а только лицом в подушку и жалобно мурлыкать, прийти в себя помогает Nina Simone – Ain’t Got No…I’ve Got Life. А собрать мысли и начать работать – почему-то Electric Six feat Jack White – Danger! High Voltage.

Марина Теплова, редактор рубрики “Красота”:

Чтобы взбодриться слушаю Sia-Chandelier. Каждый раз вспоминаю клип с Мэдди Зиглер и делаю тщетные попытки повторить что-то из ее танца. Веселю общественность и поднимаю себе настроение.

Анастасия Голобородько, редактор рубрики “Еда и напитки”:

SBTRKT – Trials of the Past. Я когда-то бегала только под музыку, этот трек был в каждом из плейлистов. Думаю, это срабатывает.

Юля Черных, фотограф:

Таких треков в моем плейлисте много и выделить какой-то особенный крайне сложно, все зависит от настроения. Например, сегодня утром это был 2 House – Go Techno (Tony Humphries Vocal Mix) 1992.

Татьяна Гринева, главный редактор:

Ксения Свиридова, аккаунт менеджер:

Натали “О Боже какой мужчина”- это когда надо взбодриться и резко бежать,бежать от этого невыносимого звука :). А если серьезно – Vaya Con Dios – Hey Na Na. Своей гиперэнергичной музыкой, своим голосом она как будто говорит мне :”Ксюша, давай, начинай просыпаться, взбодрись, просто сделай это!”

Влад Недогибченко, выпускающий редактор:

Я не совсем понимаю слушанье музыки только для какого-то условного взбадривания. Но если хочется, скажем, кататься в пьяном угаре по полу, то Джими Хэндрикс и Led Zeppelin рубят наверняка. Только обязательно на нормальных колонках или в наушниках.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐