Cпецпроекты

Что в сумочке: телеведущая Жанна Бадоева


0 1025 101

В сумке известной путешественницы и телеведущей Жанны Бадоевой мы ожидали найти: компас, карты звездного неба обоих полушарий, штангенциркуль для определения толщины мха на северной стороне деревьев и ледоруб. Реальное содержание оказалось больше женственным, чем топографичным. О нем в новом выпуске рубрики «Что в сумочке» на bit.ua

О сумке

Сумку Furla Candy Bag, купила в Duty-Free одного из посещаемых аэропортов. Времени было много, как и цветов сумок в коллекции :)  Сразу захотелось розовую Neon Pink, но были опасения, что этот цвет станет самым продаваемым. Так я остановила свой выбор на оттенке Lime Green. Она яркая, веселая и заметная издалека.

Если на день запланированы поездки, съемки, то беру с собой вторую сумку побольше с одеждой, обувью и какими-то нужными вещами.

О содержимом

  • Benetint от Benefit использую как румяна и блеск для губ. Он стойкий, при этом выглядит натурально и не дает ощущение «накрашенности»
  • Ароматы итальянской марки L`Erbolario открыла для себя недавно, но уже успела проникнуться. Сейчас у меня несколько парфюмов от бренда. Сегодня со мной Regine dei Prati, который напоминает аромат луговых цветов.
  • Бальзам для губ EOS Smooth Sphere Lip Balm # Strawberry Sorbet — подарок, который органично вписался в мою дорожную косметичку. При полетах часто сохнут губы, а он помогает это предотвратить.
  •   Блеск для губ MAC  Lipglass #Wonderwoman из лимитированной Wonder Woman Collection имеет одну удивительную особенность. Если средство активно наслоить, то оно выглядит алым лаковым. Если нанести чуть-чуть, то получается очень натуральный.
  • Футляр с таблетками от головной боли. Так как приходится очень часто ездить и летать, имеют место быть недосыпания. Чтобы головная боль не заставала врасплох и не сломала планы, таблетки всегда в сумке.

В сумке всегда есть очки. Сегодня это — Miu Miu. Нравится их необычная круглая форма.

В одном из магазинчиков с забавными вещами в Чикаго нашла этот резиновый кошелек. Он хорошо выглядит и приятный тактильно, что для меня важно. Где-то в отпуске, на море могу взять его в качестве клатча.

Из последней поездки в Литву привезла небольшую розовую косметичку для разных мелочей, которые болтаются в сумке. Дочка, конечно, сразу решила что это ей (но я-то знаю кому на самом деле:), поэтому часто нахожу покупке у нее в вещах. Специально не подбирала, но с кошельком смотрится комплектом.

Конечно, куда без телефона :) Пользуюсь Iphone и всегда ношу в сумке зарядное устройство, так как, увы, батарея быстро садится. Брелок в  из бусин в виде медведя подарили дочке на один из праздников. Как оказалось, он хорошо подходит к моим ключам и декоративному замочку, который на них висит. Так и ношу, по-моему смотрится неплохо :)

Фото — Юлия Черных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: