Cпецпроекты

Правила питания Кары Делевинь: «Лучше есть, чем не есть»


0 5 52

Правила питания Кары Делевинь: "Сейчас открыла для себя неплохую еду - киноа, смузи, капустные чипсы"

Более чем с 1 миллионом последователей в Twitter и 6 миллионов в Instagram, Кара Делевинь — 21-летняя модель, музыкант, актриса и одна из самых востребованных сейчас британских моделей. То, что ест и чем занимается Кара не всегда совпадает с представлением о здоровом образе жизни. «Я пока молода», — утверждает модель. Но некоторые изменения в рационе Кара все же ввела. О привычках в питании, сне, настроении и движении — в 10 цитатах.

Сахар делает вас толстыми. Думаю, что только 40% из питательных веществ сахара идут на поддержание энергии и прочего, остальные 60% откладываются с лишним весом. Однако, если вам не удается полностью исключить сахар из рациона, ешьте его после основной еды — протеины предотвратят резкий скачок сахара в крови. Или замените сахар на что-нибудь натуральное — сладкие фрукты и ягоды в сезон.

Если я попадаю в Starbucks, выбор очевиден — горячий шоколад.

Правила питания Кары Делевинь: "Сейчас открыла для себя неплохую еду - киноа, смузи, капустные чипсы"

Если я попадаю в Starbucks, выбор очевиден — горячий шоколад

Чтобы у девушки была красивая попа, над этим нужно работать. Важно, чтобы ее было из чего сделать. Для меня такой строительный материал — белок. Я ем много жирной рыбы и курицы. Хотя красное мясо тоже ничего. Все эти продукты помогают строить мышцы. Да, да. Я люблю… мясо. Я большая поклонница мяса.

В целом, я не сижу на диетах. Более того, я очень люблю фаст-фуд. Вы же видите, я совершенно формат skinny, мне нужно есть.

Правила питания Кары Делевинь: "Сейчас открыла для себя неплохую еду - киноа, смузи, капустные чипсы"

Левая, правая, левая, правая — вот, собственно, все, чем был занят мой мозг в последнее время. Да, это довольно непростое и утомительное занятие. Как в работе, таки в уходе за собой. Но я сохраняю позитивный настрой — улыбаюсь, веселю окружающих. Но иногда адо давать волю эмоциям. Когда было трудно, я позвонила Рианне, она сказала: «Конечно, легко утопить себя в работе. Но это бегство от действительности. Поэтому, если ты одна и ты хочешь плакать — плачь». Я так и сделала. А немного позже настает время отправиться домой и возвращаться к своей жизни.

А еще я сплю буквально везде. Дома в кровати, за кулисами шоу, пока мне делают макияж, в общем где угодно. Я сплю даже стоя. Я автоматически впадаю в «спячку», когда есть такая возможность, это действительно странно.

Если я вижу там кого-то с мячом, сразу вызываю на дружеский матч. Я, грязь, потные парни — с детства мало что изменилось. Разве наряжаться я стала более тщательно, но на выходных все равно таскаю только кроссовки.

Правила питания Кары Делевинь: "Сейчас открыла для себя неплохую еду - киноа, смузи, капустные чипсы"

В целом, я не сижу на диетах. Более того, я очень люблю фаст-фуд

Я никогда не ходила в тренажерный зал, а для роли в фильме начала правильно тренироваться, поэтому у меня сейчас болит все тело из-за огромного количества нагрузок по кикбоксингу. Но если выбирать спорт, то это будут теннис и серфинг.

Я практически исключила из рациона кофе. Дополнительный кофеин может не только вызвать проблемы со сном, но и слишком стимулировать нервную систему. Моя лучшая альтернатива — чай из свежего порезанного имбиря с лимоном.

Правила питания Кары Делевинь: "Сейчас открыла для себя неплохую еду - киноа, смузи, капустные чипсы"

Какое-то время назад назад я ела пасту, пиццу, блинчики. Но сейчас открыла для себя неплохую еду. Раньше я не знала, что такое киноа, но теперь люблю это — смузи, капустные чипсы. Хотя пицца по-прежнему — одно из моих любимых блюд.

В любом случае, лучше есть, чем не есть. Когда я не ем, пребываю в отвратительном настроении.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: