Cпецпроекти

5 причин стать клиентом нового салона красоты СUTME Studio в Херсоне


38

катмилого

В семье CUTME Studio пополнение: в Херсоне открыт еще один салон красоты сети. Почему за обновлением образа нужно идти именно сюда – далее в посте.

№ 1. Бренд CUTME Studio давно известен на рынке Украины. Все салоны сети в Киеве, Пуще-Водице, Чернигове и нового салона в Херсоне объединяет европейский подход к делу: постоянное совершенствование своего профессионального уровня, умение исполнять любые пожелания гостей и просто хороший вкус.

катми

№ 2. У CUTME Studio в Херсоне – хороший капитан. Владелица сети Наталка Караваева – один из самых востребованных стилистов Украины. А недавно Наталка приняла участие в создании мировых трендов ESSENTIAL LOOKS – ключевом событии для индустрии красоты, которое проходит под эгидой бренда Schwarzkopf Professional.

караваева1

№ 3. Услугами мастеров салона пользуются звезды шоу-бизнеса и телевидения — Мария Собко, Екатерина Осадчая, Соломия Витвицкая, Андре Тан, Ева Браун.

№ 4. В CUTME Studio не только следят за мировыми трендами, но и задают свои. Вернувшись из Европы после триумфального участия в создании мировых трендов ESSENTIAL LOOKS, Наталка Караваева содала собственную коллекцию этнических причесок «Made in UА».

номер111

№ 5. Демократичные цены и заманчивые акции. Стрижка – от 120 грн., лечение волос – от 150 грн., окрашивание – от 250 грн., все виды маникюра – от 100 грн. К тому же, каждая пятая укладка и каждая десятая стрижка бесплатны для клиентов салона.

катмиласт

 

 

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: