Cпецпроекти

Как прошел фестиваль танца Plazma Sport Trends


0 11 7

IMG_8866

Фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS, проводимый ТРК PLAZMA, рассказывает киевлянам о доступных способах сделать свою жизнь интересней, а тело – энергичней и здоровей. Если фитнес способен привести тело в идеальную форму, йога – приносит ощущения контроля над телом и покоя, то танец – это способ пробудить в себе необузданную энергию.

IMG_9071

Амадор Лопес вдохновил участников фестиваля трендовыми направлениями танцев, которыми можно и, по его мнению, просто необходимо заниматься для хорошей формы, тонуса и настроения: от грациозного strip-plastic до супермодных jazz funk и реггетона. Также Амадор рассказал о танцевальных направлениях фитнеса, которым он также учит в своей студии RUMBERO’S: bosu, body combat и других трендовых дисциплинах. Серию занятий своей школы здорового питания продолжили известные диетологи Татьяна Фиалкова и Екатерина Павлова.

IMG_8968

На этот раз занятие было посвящено теме «Худеем в ритме танца» и рассказало посетителям о том, что, как и когда есть, чтобы энергично танцевать и легко худеть, а также приоткрыло секреты питания для того, чтобы суставы были гибкими, а кости – крепкими.

IMG_9319

Вскоре, 9 августа, фестиваль открывает новую секцию активных игр и проводит чемпионат PLAZMA по боулингу. Не пропусти бесплатные занятия со звездными тренерами! Помоги своей форме – и она в долгу не останется!

IMG_9121

 

Напоминаем, фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS стартовал в ТРК PLAZMA в июне с целью сделать спорт доступным, а дорогу к хорошей форме – легкой. В течение лета фестиваль рассказывает гостям ТРК об актуальных спортивных трендах. Участники фестиваля уже успели узнать все необходимое о фитнесе, йоге и танцах.

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: