Cпецпроекти

Как получить eargasm: 5 треков, от которых у Димы Терешкова бегут мурашки по телу


0 5 151

дима терешков

Каждую пятницу мы спрашиваем у связанных с музыкой людей, какая музыка может довести до экстаза их самих. Сегодня о своих любимых треках рассказывает Дима Терешков – ведущий “Радио Вести” и основатель “Радио ПЮРЕ”. 

HAERTS – All the Days

Американский инди-поп без претензий, но с ярким послевкусием. Когда слышу его, в моей крови будто вспенивается адреналин, превращая тело в плитку белого пористого шоколада. Ничего не знаю о HAERTS, но просто обожаю All the Days.

Everything Everything – Final Form

EverythingEverything- одна из любимых английских групп. FinalForm скукоживает мою самоуверенность, к середине песни я меняюсь в лице, вот-вот заплачу, и, собственно, кульминация. FinalForm делает из мужика тряпку. Но это тот момент, когда не хочется сопротивляться. Тряпка, так тряпка.

Milo Greene – What’s The Matter

Альбомы MiloGreeneне слушал, клипы MiloGreene не видел. What’sTheMatter – все, что знаю о группе, большего мне и не надо. Она хороша для барбекю в субботу утром. Глубоко сокращает мышцу удовольствия, eargasm гарантирован.

The Radio Dept. – Never Follow Suit


NeverFollowSuit – мой выключатель. Она вытирает неприятные чувства и мысли. Она седативная, но в меру. Много подпеваю, а потом долго напеваю и насвистываю. В общем, прилипчивая и расслабляющая эта самая NeverFollowSuit.

Cocteau Twins Pink Orange Red

Такой тлен и такую безысходность я бы взял в свои самые красочные сны. PinkOrangeRed на год старше меня, Elizabeth Fraser в мамы годится. А по ощущениям мы с CocteauTwins – одногодки. Короче, всегда вовремя и всегда разрывает на куски.

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: