Cпецпроекты

Девушка недели: Дарья Деревянкина


0 5464 38

Девушка недели: Дарья Деревянкина

В рамках рубрики Девушка недели мы знакомим вас с украинскими моделями, чье светлое будущие видим исключительно на подиумах самых громких шоу Недель Моды и рекламных кампаниях именитых модных домов. Героиня этой недели — красавица Дарья Деревянкина.

Девушка с хищным взглядом бездонных серых глаз поделилась с нами о том, за что она так любит свою профессию, как солидарна со своим бойфрендом в определении истинной женской сексуальности, и о любимой кофте, которая постоянно теряется.

Девушка недели: Дарья Деревянкина

В модной сфере работают талантливейшие люди, которые черпают вдохновение из окружающего мира и тебе хочется заряжаться от них постоянно

Девушка недели: Дарья ДеревянкинаДевушка недели: Дарья Деревянкина

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Больше всего доставляет удовольствие знакомство с новыми людьми, с новыми командами. В этой сфере работают талантливейшие люди, которые черпают вдохновение из окружающего мира, и тебе хочется заряжаться от них постоянно. Больше всего не нравится когда становишься «жертвой» этих креативных людей, а потом возвращаешься домой и трое суток невозможно расчесать волосы, например.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Как однажды заметил мой парень: «Как же все-таки волосы и прическа влияют на внешний вид девушки»,- и я полностью с ним согласна. А еще, манера ведения разговора, чистая и богатая речь, выдержанный тон и мягкий голос — все вместе это очень женственно и сексуально!

Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина

Манера ведения разговора, чистая и богатая речь, выдержанный тон и мягкий голос — все вместе это очень женственно и сексуально!

Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Я как-то на мнении окружающих в эту сторону не зацикливаюсь. Пусть видят то, что хотят, а если доведется познакомиться — пусть удивляются какие же они все-таки непроницательные. Личной жизни -да, мешает. Я очень скучаю по своему любимому человеку когда нахожусь в поездке.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Я люблю разного рода одежду и обувь. Люблю меняться, быть разной. Так что утро могу начать с балеток, днем вернуться домой, переобуться в обувь на каблуках и платье и так провести остаток дня.

Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина

Я люблю разного рода одежду и обувь. Люблю меняться, быть разной

Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельства? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Есть забавная кофта-«пропадайка». Я покупаю именно такую уже в третий раз, потому что нравится очень, но дело в том, что путешествуя, я постоянно забываю ее заграницей. И от безвыходности приходится заказывать снова, благо, что на сайте вот уже в течении года она есть в наличии. Ждет моих следующих заказов. Ну, да ладно, буду считать, что эти забытые кофты — вместо монетки для расплаты. Чтобы вернуться!

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Где-то около года назад приспособилась делать покупки в интернете. Вот и в этот раз заказала с сайта себе полмешка одежды. Выбирала долго и тщательно, но, увы, пока посылка шла из Америки, я неплохо похудела — и вы, конечно, понимаете какие итоги с одеждой!

Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина Девушка недели: Дарья Деревянкина

Фото — Юлия Черных

Макияж — Анна Лысенко

Модель — Дарья Деревянкина, Star System Kiev

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: