Cпецпроекты

4 причины арендовать коктейльные и вечерние платья в Oh My Look!


0 3415 81

IMG_5957

Когда девушкам хочется «того не знаю чего», их нужно срочно отправлять в Oh My Look!. Это место понравится даже самым равнодушным к моде особам, потому что такое количество красивых платьев и по-хорошему мимимишных штук в интерьере найти где-то еще невозможно. Об ассортименте, ценах на дизайнерские платья и возможности подзаработать на собственном гардеробе — читайте в посте.

1.  Неограниченный выбор платьев

IMG_5934

Oh My Look! работает так: одни девушки сдают свои практически новые платья в аренду, другие — берут. Кроме того, для пополнения ассортимента шоурум делает собственные закупки в США, Франции, Великобритании и Италии. Круговорот платьев не заканчивается никогда, а команда менеджеров тщательно следит, чтобы все они были в отличном состоянии.

Не рассчитывайте найти массмаркет, вроде Zara или Mango, — только уникальные дизайнерские модели. В списке брендов Oh My Look! — Alexander McQueen, Calvin Klein, D&G, Litkovskaya, Acne, Christian Dior, Litkovskaya. И на этом список не заканчивается.

2.  Доступность

IMG_5883

И все эти бренды в важный для себя день может позволить себе буквально каждая девушка. Цена аренды в среднем — от 300 до 1200 гривен за 2-е суток. Чистка платья после носки входит в стоимость аренды, так переживать о каждом лишнем движении не придется.

3. Возможность подзаработать

IMG_6505

Oh My Look! взялся решить еще одну извечную девичью проблему «больше не надену, а выкинуть жалко». Вы можете сдать свое платье и получать свои 20 % каждый раз, когда оно придется кому-то по вкусу. Для этого нужно прислать фото и информацию о своем платье — сюда. А еще его могут выкупить, тогда вы получите полную стоимость, оговоренную вначале.

4. Закрытый клуб

о май лук

Вокруг этого места витает атмосфера закрытого клуба, общей тайны, доступной только избранным. Всех членов тайного братства Oh My Look! объединяет одно — легкая не наигранная женственность. Назвать разноцветный шоурум «магазином» язык не поворачивается — здесь вас напоют, накормят и обогреют, даже если вы заглянете «просто посмотреть».

Создатели сервиса рассказывают о том, что для них Oh My Look!:

Сайт Oh My Look!

Фейсбук Oh My Look!

Адрес шоурума в Киеве — ул. Саксаганского, 41.

В Одессе — пер. Вице-Адмирала Жукова, 3/7

Телефон — 044 222 8 111.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: