Cпецпроекты

Дизайнер Владимир Подолян: следить за собой — естественная потребность каждого человека


0 1114 49

Владимир Подолян понимает многое в современной женской красоте и моде, а редактор bit.ua спросила дизайнера о красоте мужской. Дизайнер, что имя ассоциируется с лаконичностью и сдержанностью приоткрыл bit.ua секреты своего отношения к мужскому уходу за собой, здоровому питанию и постоянству выбора. 

 О карьере  и работе

Естественно, в настоящее время мужчины стали более внимательными к своей внешности. Но все же не стоит опираться на общественное мнение, даже в отношении к тому как мужчина ухаживает за собой. Каждый человек вправе делать это так, как он считает для себя. Конечно, важно следить за собой на протяжении всей жизни. Тело нам дано одно, и хочется, чтобы оно было в хорошем состоянии и в 60-70 лет. Ведь следить за собой – это заботиться о себе и о своем здоровье, вне зависимости от того, требует этого работа, или нет.

О мужской красоте

IMG_5751_

Футболка — LOL (проект  PODOLYAN и Дмитрий Ворсин)

На мой взгляд основными составляющими качествами мужской красоты, являются не рост, вес или красивое лицо, а его манеры, ум и внутренний мир. Мужчина который умеет себя вести в обществе, образован, вежлив с людьми, является интересным собеседником, грамотно выражает свои мысли — уже красив.

Об уходе за собой

Джинсы — H&M

Браслет-кошелек — Mr.B. Удобно надевать, если идешь в клуб, так как можно положить деньги и ключи

Браслет — Maison Martin Margiela

Следить за собой — это естественная потребность каждого человека.Для меня, в уходе за собой, считается нормой то, чтобы я выглядел вполне естественным, сохраняя тот внешний вид и генетику, которую я получил в наследство от моих родителей. Излишним считаю чрезмерное стремление любого человека всячески себя приукрасить. Афишировать свои усилия по уходу за собой — это сугубо личное дела каждого человека.

Как правило, на уход трачу не больше получаса в день: бритье головы и лица триммером Vidal Sassoon, душ,  после душа — нанесение освежающего тонизирующего лосьона после бритья.

О спорте и питании

Очки — Mr.B

Для меня уход за собой, в первую очередь, начинается не с косметических процедур, а с того, чем я питаюсь и какую воду пью . Мое питание построено по программе здорового питания Bodykey от института NUTRILITE, сделанного на основе моего генетического теста. И в сутки я выпиваю минимум два литра чистой воды, прошедшей через систему очистки воды eSpring от компании Amway.

Что касается спорта, я отдаю предпочтение плаванию. По возможности, три раза в неделю.

О личном

Насколько внешняя ухоженность влияет на конкурентную способность мужчин при завоевании женщины? На этот вопрос есть два ответа — очень влияет и не влияет совсем. Ведь есть категория женщин, которые отдают предпочтения естественным мужским чертам. А есть женщины, которым нравятся ухоженные метросексуалы.

Кеды — Adidas Silver

О любимых средствах

В первую очередь обращаю внимание на то, чтобы в средствах по уходу за лицом было как можно меньше спирта и химических веществ. При выборе парфюмов ориентируюсь исключительно на мою реакцию, настроение и ощущения, которые у меня возникают. Остановив выбор и проверив на себе продукт однажды, я остаюсь его приверженцем на долго.

  1.  Парфюм Guerrilla 2. Comme des garcons.
  2. Система очистки воды eSpring
  3. Диетическими добавки NUTRILITE Double X от Amway для профилактики здоровья
  4. Освежающий тонизирующий лосьон TOLSOM.
  5.  Crystal Spring – Salt Of The Earth. На протяжении  многих лет  антиперспирант использую только этот. Был куплен куплен в магазине Holland and Barrett
  6.  Бритвенная серия HYMM for men.
  7.  Парфюм Harissa. Comme des garcons.
  8. Гель для разглаживания кожи TOLSOM.Бальзам после бритья с освежающим эффектом HYMM for men.

Фото — Юлия Черных

Благодарность WHISKY CORNER за предоставлении локации для съемки

ул. Софиевская, 16/16

+380 44 279 0215

Сайт

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: