Cпецпроекты

Team style: команда PR-агентства Newsfront


0 2664 201

IMG_6893+

В рубрике Team Style мы знакомим вас с интересными киевскими коллективами, показываем их места работы и расспрашиваем о личном и корпоративном стиле. На этой неделе у нас Newsfront — PR-агентство, стены офиса которого увешаны современным искусством, а сотрудники время от времени приходят на работу в «пижамах».

IMG_6839+

Newsfront — PR-агентство полного цикла с таким большим портфелем разноплановых клиентов, что их всех даже лень перечислять. Peugeot, Platinum Bank, туристические направления Грузия и Турция, Radisson Blu, Bobbi Brown, Danone Activia — и это даже не половина списка.

IMG_6819+

Практически каждый член команды Newsfront серьезно увлечен каким-то параллельным делом или проектом. У директора агенства есть свой проект беговых экскурсий с иностранцами, менеджер ведет свой блог, операционный директор занимается грузинской эмалью, бывшая коллега ушла из агенства, чтобы открыть собственное ателье и шить вещи на заказ. Как говорят сами ньюсфронтовцы, их директор всегда поддерживает все творчески начинания своих сотрудников.

IMG_6828+

IMG_6833+

Владимир Дегтярев

IMG_6926+

Главное требование к моим сотрудникам — соответствовать дресс-коду клиента. Вобщем, наш стиль — это smart casual, временами переходящий в официальный дресс-код.

В повседневной жизни я достаточно консервативен — предпочитаю поло, брюки-чинос, мокасины. Я часто езжу на работу на велосипеде, поэтому мне важно, чтобы вещи не слишком мялись, тогда я могу легко бросить их в рюкзак и не думать об этом. А на работе у меня всегда есть во что переодеться — припасены пара брюк, сорочек, туфель.

Я часто езжу на работу на велосипеде, поэтому мне важно, чтобы вещи не слишком мялись, тогда я могу легко бросить их в рюкзак и не думать об этом. А на работе у меня всегда есть во что переодеться — припасены пара брюк, сорочек, туфель.

Люблю бренд Uniqlo (особсенно их поло), Springfield. Если костюмы — то это Indposhiv Кати Возиановой.

IMG_6867_

Если ты работаешь в сфере, где костюм необходим, то твоя задача сделать его максимально удобным для себя. Этим мне и нравятся костюмы Indposhiv, в них я чувствую себя Бондом.

Аксессуаров у меня мало, разве что кожаный браслет, который я купил в Риге, когда участвовал в марафоне много лет назад. А еще — гаджеты, связанные со спортом. Часы с пульсометром, GPS, в общем, девайсы, которые меряют все, что возможно измерить.

Однажды мы не получили клиента, потому что на тендерной встрече наш креативный директор весело пошутил над мокасинами маркетинг-директора клиента.IMG_6841+

IMG_6859+

IMG_6843+

IMG_6845+

Елена Ковтун, операционный директор

IMG_6907+

Нам повезло, потому что строгого дресс-кода у нас нет. Иногда люди так расслабляются, что приходят в «пижаме», как это называет наш директор. Имеются в виду очень короткие шорты или майка. Мы тогда всем офисом подшучиваем над бедняжкой, спрашиваем «Ты проспала наверное, опаздывала, что пришлось в пижаме на работу бежать?». Хотя тот, кто сегодня подшучивает, мог сам еще вчера ходить по офису в таком же виде.

Когда мы ездим на встречу с клиентом, то всегда сначала смотрим, что это за клиент: странно одеваться слишком официально на встречу с молодежным брендом. Но когда речь идет о финансовых структурах или международных организациях — тогда мужчины обязательно в костюмах, а женщины на каблуках и в платье.

Мы на работе очень смеемся, когда девушки приходят с глубоким декольте, — мальчиков у нас немного, но мы сразу же видим их реакцию. Либо когда девушки приходят с очень яркими красными губами, мы тогда весь день называем их «Губы».

IMG_6876+

В это сезоне я начала носить вещи свободного кроя, распробовала длинные юбки, о которых раньше думала, что «не моё это».

Когда мы ездим на встречу с клиентом, то всегда сначала смотрим, что это за клиент: странно одеваться слишком официально на встречу с молодежным брендом. Но когда речь идет о финансовых структурах или международных организациях — тогда мужчины обязательно в костюмах, а женщины на каблуках и в платье.

В Украине я люблю покупать вещи в магазине Reserved, в первую очередь, из-за пиджаков, которые мне очень подходят. Часто езжу в Грузию, там мне нравится покупать обувь в сети магазинов Baldi. А сегодня я в обуви, которую мне пошили на заказ в родном Житомире много лет назад.

IMG_6878+

IMG_6880+

Маша Гордиенко, менеджер проектов

IMG_6923+

Мой любимый стиль — чтобы было удобно. Я очень люблю юбки, платья, но при этом склонна носить их с обувью на низком ходу. Каблуки — это красиво, конечно, но на мероприятиях, где ты бегаешь целый день, важнее комфорт.

Я люблю путешествовать и большинство покупок совершаю не в Украине. Из киевских магазинов люблю Zara, Mango, River Island и Massimo Dutti.

Мой любимый аксессуар сейчас на мне — это часы Michael Kors. Я долго шла к этой покупке, долго решалась, но когда часы приехали ко мне, то оправдали все ожидания.

В этом году мне захотелось, чтобы летняя сумка была яркая, чтобы радовала свои цветом. У меня как раз такая — ярко-оранжевая.

Мой любимый аксессуар сейчас на мне — это часы Michael Kors. Я долго шла к этой покупке, долго решалась, но когда часы приехали ко мне, то оправдали все ожидания. Я их заказывала по интернету, на Shopbop. Вот,кстати, еще два магазина, где всегда можно найти интересные вещи — Shopbop и Asos  forever!

IMG_6960+

Илья Стрельников, менеджер рабочей группы

IMG_6953+

Я со школы любил уличный стиль. Сейчас стал одеваться чуть более сдержано, хотя все еще легко могу позволить себе прийти в широких штанах, шортах, кепке.

Я стараюсь выбирать оригинальную одежду, которую сложно встретить в ТРЦ. Очень люблю рубашки и поло, где на карманчиках лейблы в виде зверюшки. Ищу такие везде, в любом городе мира.

Очень люблю рубашки и поло, где на карманчиках лейблы в виде зверюшки. Ищу такие везде, в любом городе мира.

В выборе одежды я более-менее постоянен. Не могу сказать, что слежу за новинками моды или брендами, но отличаться нравится. Считаю, что у меня есть вкус, и одеваюсь в соответствии со своим вкусом без подсказок глянцевых журналов.

IMG_6967+

Я очень люблю кепки, у меня есть около 25 штук. Это пошло от любви к хип-хопу.

Бывает, могу прийти в рваных джинсах или шортах в офис, а тут внезапно возникают срочные важные встречи, и мне приходится идти на них в чем есть. Это абсолютно нормально воспринимается. Ты можешь прийти в рваных джинсах, но начать говорить по делу — и все забывают, во что ты одет.

IMG_6883+

Фото — Юля Черных

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: