Cпецпроекты

Вещи, которые мы хотим: обувь с моторчиком


0 409 2

ролики1

План «проснуться пораньше, чтобы не опоздать» опять провалися. Вы в спешке натягиваете на себя первое, что попалось под руку, и сломя голову мчитесь на работу. В эту секунду пришлись бы как раз кстати электрические ролико-ботинки RocketSkates, которые домчали бы своего владельца до цели без пробок и прочих преград.

RocketSkates выглядят как насадки с колесиками, которые нужно надеть поверх своей обычной обуви. Они легко приводятся в действие соответствующим движением ног и так же легко тормозят.

ролики3

В каждом ролике есть два небольших двигателя, контролируемых микропроцессором, а заряжается этот чудо-транспорт с помощью литий-ионного аккумулятора.

Чтобы заставить RocketSkates поехать, нужно просто перевести вес на пятки так, чтобы маленькое резиновое колесико соприкоснулось с землей. Если вам нужно остановиться и преодолеть какое-то препятствие, вроде ступеней, верните вес на подушечки пальцев.

Максимальная скорость, которую могут развить RocketSkates, — 19 км/час. Полного заряда батареи хватит на 1,5 часа непрерывного использования. На данный момент представлены три модели электророликов: R6 за $249 (проезжают около 9,7 км без подзарядки), R8 за $499 (12,9 км без подзарядки) и R10 за $599 (до 16 км без подзарядки).

И, конечно же, показатели состояния этого восхитительного средства передвижения можно отслеживать с помощью специального мобильного приложения.роликимоб

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: