Cпецпроекты

Новый поп: 5 будоражащих видео певицы FKA twigs, которая скоро потеснит Рианну


1 3686 55

пасифай2

В этом месяце вышел дебютный альбом FKA twigs — LP1. Запомните это имя — через год его будут знать все. 5 треков чистого секса от восходящей звезды британского R’n’B  — далее.

Кто такая FKA twigs

Настоящее имя певицы — Талия Дебретт Барнетт, ей 26 лет, живет в Лондоне. Ее псевдоним расшифровывается как Formerly Known As. Twigs. Первоначальный вариант Twigs (Ветки) пришлось дополнить из-за дуэта The Twigs, который уже существовал на тот момент в Великобритании.

твигс2

Свою карьеру Талия начинала как танцовщица. Если поднять архивы, то можно найти ее в клипах Кайли Миноуг, Джесси Джей и Бейонсе. Через время Твигс начала сольную карьеру R’n’B певицы. Ее дебютные видео «Papi Pacify» и «Hide» наделали много шума. О своем провокационном клипе «Papi Pacify» певица говорит: «На него многие реагируют так «О! Это так шокирует!», но ведь это то, что вы делали прошлой ночью». Уже с этого момента альтернативные издания I-D и Dazed & Confused стали прочить Твигс большое будущее.

твигс3

Окончательное признание пришло к Твигс после интервью изданию The Guardian в августе этого года по случаю выхода дебютного альбома LP1. Называлось интервью «Странные вещи могут быть сексуальными» (Weird things can be sexy). «Мне интересно экспериментировать с интеллектуальной сексуальностью, которую я и сама до конца не знаю. Мне всего 26, серьезные отношения у меня были всего два или три раза, я никогда не была замужем. Я еще не достигла той точки, когда могу сказать «Я всё поняла!», я до сих пор учусь», — рассказывает певица.

«Мне интересно экспериментировать с интеллектуальной сексуальностью».

Режиссер клипа Two Weeks Набил Элдеркин рассказывает, что «FKA twigs всегда сама знает, чего хочет». Певица восстает против господствующей в шоу-бизнесе системы, когда «ты можешь быть суперпопулярным, но не иметь возможности выражать свое видение». «Сейчас я чувствую себя истощенной», — делится Твигс. — Но я буду заниматься музыкой, пока чувствую себя счастливой. Как только это перестанет приносить мне счастье, я исчезну. Сбрею волосы, поселюсь где-нибудь на юге Франции, где никому нет дела, кто я такая, и буду изучать новый язык. Я должна быть счастлива».

guidecover0908

«Нет ничего более сильного, чем быть уязвимой. Очень скучно все время доминировать или все время подчиняться».

5 видео FKA twigs:

Papi Pacify

 

Water Me

How’s That

Two Weeks

Hide

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ekaterina Ivanova

Хахаха.В каком месте ЭТО затмит Рианну?

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: