Cпецпроекты

Фитнес-девичник на Крите: как похудеть на СПА- и талассо-процедурах


0 296 0

BannerRM_600x120_ua_4

Screen Shot 2015-08-07 at 1.13.19 PM
Многообещающее название «фитнес-девичник» подразумевает не только километры бега, утреннюю йогу и тренажерный зал, но и полезные для тела процедуры. Мы неспроста провели неделю именно в Aldemar Royal Mare — ведь это один из лучших талассо-отелей мира, и вся девичья группа смогла проверить на себе, чем спа в Греции отличается от всех остальных и почему сюда приезжают туристы со всего мира.

bit.ua совместно со СПА-отелем Aldemar Royal Mare организовал фитнес-девичник на Крите. Для тех, кто хотел целую неделю провести в максимально здоровой и полезной для своего тела и духа условиях. В итоге 12 девушек на протяжении семи дней занимались спортом, проводили время у моря и в талассо-центре, под контролем тренеров по бегу, йоге и кроссфиту.

Дело в том, что Aldemar Royal Mare, в котором проходила наша неделя фитнеса и релакса, входит в десятку лучших центров талассотерапии в мире. Восемь раз он получал звание лучшего центра талассотерапии и спа-курорта в мире (с 2006 по 2013). Площадь всех помещений спа-центра отеля, которые используются для процедур, косметологических кабинетов, бассейнов и восточных бань — около 4500 квадратных метров!

Screen Shot 2015-08-07 at 2.35.44 PM

Разумеется, каждой из нас хотелось попробовать животворящий эффект греческого спа на себе, ведь ассортимент процедур здесь очень велик: обертывания, процедуры с морской водой в бассейне, криосауны, душ Шарко, гидромассажные ванны, разнообразные массажи, LPG и восточные хаммамы.

Что такое талассотерапия?

Талассотерапия — это особый вид спа, который использует морскую воду, водоросли и прочие продукты моря для целебного эффекта. Это совокупность лечебного и профилактического применения всех полезных свойств моря, а спектр результатов — потрясающий: от лечения хронических заболеваний до улучшения качества и тонуса кожи, избавления от лишних сантиметров и общего оздоровления и расслабления после городской экологии. Талассотерапия появилась еще в 18м веке, и где, как ни на берегу Средиземного моря могут располагаться самые популярные талассо-курорты?

Субъективное впечатление (хотя достаточно распространенное!): талассотерапия создаёт внутреннюю гармонию и спокойствие, а также уравновешивает психологические функции тела по очистке и детоксикации кожи. А так как психосоматика — великое дело, то релаксирующее влияние спа — совсем не недооценено.

Screen Shot 2015-08-07 at 2.35.07 PM

Криосауна

Криосауна — особый вид «ледяной» сауны. Данная методика является одной из самых инновационных в мире в заместительной и профилактической терапии, она мобилизует и активизирует иммунную, эндокринную и гормональную системы, что создает устойчивость к стрессам и улучшает самочувствие и работоспособность.

Комплекс ELIXIR VERTEBRAL

Этот комплекс процедур со сложным названием направлен на то, чтобы вылечить распространенные боли в спине. Перед началом занятий (а это 6 дней с двумя-тремя процедурами ежедневно) в Aldemar Royal Mare вас попросят предоставить рентгеновские снимки — всё серьезно. В комплекс входят процедуры с морской водой в бассейне, расслабляющие процедуры обертывания тела водорослями из Guerande, специальные индивидуальных занятия по гимнастике «Vertebral», массажи и LPG.

gre-4

Комплекс BODY SHAPE FITNESS

Для тех, кому надо похудеть и улучшить тонус кожи, в aldemar Royal Mare есть специальный комплекс, который сочетает в себе все преимущества тонизирующих процедур с морской водой, обертываний водорослями и восстанавливающего массажа, вместе с ежедневной индивидуальной программой тренировок: 24 процедуры за шесть дней: тонизирующие обертывания, массажи с маслами и аппаратные, LPG.

images

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: